Альянс в котором находится уважаемый EDP, эт не альянс.
С отрытым паролем-то? Так что терпи!
Ты блин Джорд,как можно так говорить об альянсе,когда ты даже не знаешь что там происходит!
На самом деле этот игрок, судя по тому, что он на тебя постоянно летает и не в силах понять, что у тебя пусто видимо сам недалеко ушел он нубтва.....
...ты почитай FAQ, поспрашивай соальянсников...и думаю сам его скоро взгреешь....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Правильно неправильно...как говорят перед экзаменом по физике - не знаешь закон Ома (как армию с ресами прятать) сиди лучше дома, читай фак Танкера и спамь его раз в пол часа по два - три юнита в даунтайм особенно сладко
Цитата:
Есть предложение! Попросим уважаемого автора топика дать слово НИКОГДА не нападать на тех, кто слабее!
интересно, чтобы ты сказал, если б тебя "равный" вынес?
ЗЫ Во во - сидим дома и играем в Барби, упс, в Сим - Сити
2 Molochnikov
Дык я ж тут писал, что меня вынесли на чужой соте после пары моих визитов! Причем, у товарища рейт в 2 раза ниже моего был! Ну, честно говоря, я основную-то армию не бросал, так - остатки от закрытых ворот... Но, все равно!!!
О, придумал!
Открою тему: "Это правильно 2?" и напишу следующий пост:
"Скажите, это праильно: выносить армию того, кто в два раза сильнее тебя и пришел тебя грабить? Разве не существует правила, по которому положено уважать старших, отдавать им все ресурсы, не выставлять армию, не сопротивляться и лежать лапками кверху? Почему тот чувак с ником **** ***** не плакал, а взял да разбросал мою армию на дрова? Пусть мне вернут..." ну, и т.д.
Хе-хе, автар рулит!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей