Я начал еще позже, но приходи ко мне в гости и будет тебе лог на лярд, если есть он у тя есть . Когда люди серьезно воюют, крики Хлеба и Зрелищ как то достают. Вот устанем, тогда будут тебе и логи , и лярды.
странно, как это ты начал позже, а у меня вот есть csv-файл, датированный началом февраля, где меня в рейтинге еще нет, а ты уже есть %))))
кроме того у тебя 66 комплекс, а у меня 67ой %)) и как это я раньше тебя умудрился начать играть? %))) смешишь, парниша %)
ну а на счет приглашения - если бы у тебя была твоя личная армия (как у меня), прилетел бы с удавольствием %)))
да и с 4кк приглашать в гости.... гы, ну да, когда люди не умеют воевать им только и остается что ждать пока к ним прилетят и они смогут зарядить свою великую священную динаму, на которую вся надежда и всё упование, ибо ничто больше не может заставить армию работать в их руках %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Одно дело , когда ты соту забил за собой, другое, когда начал играть, не путай.
А насчет воевать, приглашаешь к себе?
Спроси у УВФ, кто к кому летает для начала, а потом кричи кто что умеет. А то у всех такое Атятя , что аж страшно.
очень странно, но с 2ого февраля рейтинг у тебя мееееедлеееннно и с одинаковой скоростью возрастает, ну не считая моментов когда тебе армию сливают, так что либо ты играл с 2ого ферваля как минимум, либо ты играть начал пару дней назад %))))
короче рассказывать можешь что угодно, у меня все цифры как на ладони, и всё четко видно кто когда и что сделал %)
а че мне у УВФ спрашивать, я читаю что ты пишешь - а ты приглашаешь к себе. Я на этом и основываюсь %))
очень странно, но с 2ого февраля рейтинг у тебя мееееедлеееннно и с одинаковой скоростью возрастает, ну не считая моментов когда тебе армию сливают, так что либо ты играл с 2ого ферваля как минимум, либо ты играть начал пару дней назад %)))) короче рассказывать можешь что угодно, у меня все цифры как на ладони, и всё четко видно кто когда и что сделал %)
Да мне плевать на рейтинг. Покажи что умеешь. От тебя тока крики и головная боль.
Я ж тебе писал выше, играть я начал недавно. И расскажи мне сирому, даже с армией в лярд как бороться против с армией в 8 лярдов? Или ты изобрел способ выноса 1:200 ?
Да мне плевать на рейтинг. Покажи что умеешь. От тебя тока крики и головная боль.
а что еще от меня должно быть? %))
orbis писал(а):
Я ж тебе писал выше, играть я начал недавно.
значит твою соту кто-то ситтил? %))) т.к. рейтинг у тебя стабильно рос %)) у мертвяков он обычно падает, знаешь ли %)) и дело-то не в этом, а в том что ты понтишься чужой армией, а так делать, знаешь ли, не очень прилично. Отличие между тобой и мной в том, что когда тебе слили 8ккк, у тебя стало 8ккк, а если мне сольют 8ккк, у меня станет 9ккк %))
orbis писал(а):
И расскажи мне сирому, даже с армией в лярд как бороться против с армией в 8 лярдов? Или ты изобрел способ выноса 1:200 ?
гм, интересно, где я писал что я знаю как бороца армией в 8 раз меньшей с кпд 1:200? %))
зато я знаю как имея 8 лярдов вынести лярд без особых проблем %)) потому собсна и недоумеваю хде ж мясные баи %))
yxqizgfsmrwuu писал(а):
...я читаю что ты пишешь - а ты приглашаешь к себе. Я на этом и основываюсь %))
На этом основании ты к нему и рванул?
Или это официальная вписка в БД на стороне UWF.
И ещё, хотелось бы заметить, не слишком ли тебя много в этом (по большому счёту не касающемся твоей выдающейся личности) топике?
не слишком ли тебя много в этом (по большому счёту не касающемся твоей выдающейся личности) топике?
вот, ты мне задал вопрос, не могу же я не ответить - вот и еще +пост от меня.
пробегись по моим постам и увидишь что 90% - ответ на ваши вопросы.
не спрашивайте, я и писать не буду %)
з.ы. а рванул я на основании приглашения - читай посты внимательнее. Товарисч орбис сам пригласил во имя мясных боев. Зачем приглашать если теперь возникать? Или вы не следите что пишете сами?
yxqizgfsmrwuu писал(а):
з.ы. а рванул я на основании приглашения - читай посты внимательнее. Товарисч орбис сам пригласил во имя мясных боев. Зачем приглашать если теперь возникать? Или вы не следите что пишете сами?
Не хотелось бы гавкаться по принципу "сам дурак".
Тем не менее. Ты сам-то читаешь вопрос на который желаешь ответить? Специально выложу его ещё раз, только теперь уже в "подвале":
yxqizgfsmrwuu писал(а):
...я читаю что ты пишешь - а ты приглашаешь к себе. Я на этом и основываюсь %))
Muller_spb писал(а):
На этом основании ты к нему и рванул? Или это официальная вписка в БД на стороне UWF.
И ещё, хотелось бы заметить, не слишком ли тебя много в этом (по большому счёту не касающемся твоей выдающейся личности) топике?
Если я спрашиваю на ЭТОМ ли основании, то видимо я читал приглашение Orbis?
_________________ Zenit - is my religion
Последний раз редактировалось muller_spb Ср июн 01, 2005 18:29, всего редактировалось 1 раз.
ты хочешь сказать, я не ответил на вопрос?
к сведению, помимо ответов "Да"/"Нет", есть еще так называемый "развернутый ответ", который повторяет вопрос, только в утвердительной/отрицательной форме. Правда, чаще всего используется в английском, но и в русском сие имеет место %)
yxqizgfsmrwuu писал(а):
ты хочешь сказать, я не ответил на вопрос? к сведению, помимо ответов "Да"/"Нет", есть еще так называемый "развернутый ответ", который повторяет вопрос, только в утвердительной/отрицательной форме. Правда, чаще всего используется в английском, но и в русском сие имеет место %)
ну прям даже не знаю... поругацца с тобой или улыбнуцца
Малдив, в ОНСР состоят сильные игроки из разных миров - подобралось именно так. Основной мир никто бросать не хочет... А на Змей приходят беспредельничать. Так что юморить насчот нашей живости/мертвости можешь до потери пульса - старые перцы на такую зелень как ты - не обижаюцца
Основной мир никто бросать не хочет... А на Змей приходят беспредельничать. Так что юморить насчот нашей живости/мертвости можешь до потери пульса - старые перцы на такую зелень как ты - не обижаюцца
Вот это я понимаю.. Самый правильный ответ всем, кто кричит про рейтинги, мясо и все остальное.
На змее воюем, а без войны кому он нужен?
Играть в сим сити? Играйте. А нам не мешайте.
Вот это я понимаю.. Самый правильный ответ всем, кто кричит про рейтинги, мясо и все остальное.
поскольку про рейтинги и мясо кричу я, то отвечу %)) а с чего ты взял, что те, кто "кричат про рейтинги, мясо и все остальное" - не воюют на змее? %)) это разведка доложила? %)
orbis писал(а):
Играть в сим сити? Играйте. А нам не мешайте.
хорошая фраза. И меня тут замучал один вопрос.... Как игроки в СимСити могут мешать воевать? %))
флудють ту, понимаешь ли...
Тут вообще-то топик посвящен занулению ЮВФ Дозором, что за посторонние обсуждения в траурном зале
И вообще, где разведки, почему не летают!!!!!!!!!!! Что за расхлябанность и упадок координации! В конце концов, верните ДзеВана! Может что случилось с человеком - второй день не могу застать его на своей соте!
Нууху, матушка, отстали..... это всего навсего 7-8 средних армий......
А вы батюшка сами то столько за раз на змее нулили? А про кого-нить знаете чтобы столько за один бой было вынесено? Может все-таки это вы обгоняете местное время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей