Нууху, матушка, отстали..... это всего навсего 7-8 средних армий......
А вы батюшка сами то столько за раз на змее нулили? А про кого-нить знаете чтобы столько за один бой было вынесено? Может все-таки это вы обгоняете местное время?
тьфу, ну вот видишь, muller_spb, не дают мне свалить из топика %)))
ну не считал я скока нулил, смотря какие размеры %) от 1 средней армии и больше, ну раз десять, может чуть больше. Мелочевку часто приходится... И нинада тут про загибание цифр. Если с 2.5кк рейтинга без проблем в один заход нулится 350кк прода, то почему бы человеку с рейтингом в три раза больше (уж армия-то там еще более чем в 3 раза больше) не занулить 1ккк?
и вообще, цена армии это фигня, для разных миров ведь всё по-разному, мерять надо средними армиями. И 7-8 штук - это далеко не запредельная циверка для держателей сборных армий %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
И нинада тут про загибание цифр. Если с 2.5кк рейтинга без проблем в один заход нулится 350кк прода, то почему бы человеку с рейтингом в три раза больше (уж армия-то там еще более чем в 3 раза больше) не занулить 1ккк?
Вы вот попробуйте вынести эти 1ккк, а потом стройте воздушные замки Заодно подумайте про то, что к сборным арты обычно собирают
Вы вот попробуйте вынести эти 1ккк, а потом стройте воздушные замки Заодно подумайте про то, что к сборным арты обычно собирают
"вот вы" - а я похож на игрока с рейтом в три раза бОльшим, чем 2.5кк?
а арты золотые что ли? %))
а комплект военогров особо много рейта не даст.
и вы подумайте про то, что у игрока с 2.5кк рейтинга есть еще составляющая науки и археологии, которая не умнажается на 3 при рассмотрении игрока с рейтом 7.5кк.
про цену - я уже написал. Для ориона, например, 1ккк ваще не цифра. 7 средних армий. На Фениксе нулил и больше намного %))) а система боя, насколько мне известно, на змее такая же абсолютно %))
на счет воздушных замков - цифры я привел, пропорциональность имхо более чем реальна.
в том-то и дело что не похож, а рассуждать пытаетесь как большой
и тем не менее ни на одну брешь в моих рассуждениях еще ни разу указано не было %)) сплошные "а ты сам попробуй", а больше отмазаться нечем? %)
Acket писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
а комплект военогров особо много рейта не даст.
а причем тут рейтинг-то?
а при чем тут тогда вообще арты-то? %)
Acket писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
на счет воздушных замков - цифры я привел, пропорциональность имхо более чем реальна.
практика, иногда разительно отличиется от теории, особенно, если теоретик не учел пару ключевых факторов в своей теории
буду признателен даже одному (и уж тем более - паре) так назыаемых "ключевых" факторов, которые я не учел %))
и ваще будет замечательно если всё это будет в ЛС, ну лично мне-то пофигу, а вот Дозоровцы уже че-то нервничать к 14ой странице начали от кол-ва флуда %)
буду признателен даже одному (и уж тем более - паре) так назыаемых "ключевых" факторов, которые я не учел %))
один я уже упоминал, но судя по всему отсутствие опыта вам не позволяет его оценить.
собственно это ключевой фактор. Осталось еще пара чуть менее значительных, как-то, к бОльшим армиям прилагает не только более качественные артефакты, а так же более опытные игроки, а в итоге, прокладки, прикрышки, финты и динамичка Ну вывод, соответвенно, прямо противоположен Вашему, в качестве доказательства могу Вам скинут десяток логов, подтверждающих мою точку зрения, благо логи то мои собственные
да скидывайте конечно %)) а динамичку сейчас самый зелеееееный нуууб закладывать умеет, про каких "опытных" игрокоф ваще идет речь %)))
я ж сказал, в первую очередь рулят арты, можно трижды спать, а потери будут смешные...
ЗЫ
А тот кто УМЕЕТ (не просто знает а именно умеет) закладывать динамичку, тот уже никак не нуб.
да скидывайте конечно %)) а динамичку сейчас самый зелеееееный нуууб закладывать умеет, про каких "опытных" игрокоф ваще идет речь %)))
я ж сказал, в первую очередь рулят арты, можно трижды спать, а потери будут смешные... ЗЫ А тот кто УМЕЕТ (не просто знает а именно умеет) закладывать динамичку, тот уже никак не нуб.
да вы скидывайте-скидывайте логи-то %)))
арты штука полезная, но вот хорошего комплекта нету у людей с 1ккк армией, так, средненький %)) и не понятно при чем тут то что арты дают человеку со сборной - я разьве что-то говорил про вынос сборных армий? %))
а на счет "знать" и "уметь" - уж что-то, а динамика пожалуй самое легкореализуемое, разницы между теорией и практикой практически никакой.
Acket писал(а):
...стороны пришли к единому мнению ...
Не верится даже...
Надеюсь обошлось без применения весомых аргументов?
Типа бейсбольной биты? Или пары сотен тысяч патриархов
подтянувшихся на шум и принявших участие в обсуждении.
Надеюсь обошлось без применения весомых аргументов? Типа бейсбольной биты? Или пары сотен тысяч патриархов подтянувшихся на шум и принявших участие в обсуждении.
Да все пучком! /шамкая беззубым ртом и прикрывая один глаз.
Acket писал(а):
Да все пучком! /шамкая беззубым ртом и прикрывая один глаз.
Я так и думал
Вот что бита животворящяя делает!
Только не определённо понял из ответа, кто же остался с одним
глазом и без большей части зубов?
Хотя догадываюсь, всё достаточно прозрачно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя