Ксим, драссьте...
А вы все делаете вид, что во времена тотального дефицита живете... Иван Иваныч, цыганская лакоста, жвачки дональд - все это давно в прошлом.
У нас капитализм с человеческим лицом.... моим.
За несколько лямов прода перечисленного нашему алу - мы вас подвинем в верхние строчки хит парада. Мы же не звери...))))
Кста...
Жизнь без башни...Да...
Имела честь сеня в этом убедицца. ))
Тонису - привет от меня. *застыла в глубачаишем книксене*
Пусть эта... еще прилетает...
ZvezdaPomoek писал(а):
Кста... Жизнь без башни...Да... Имела честь сеня в этом убедицца. )) Тонису - привет от меня. *застыла в глубачаишем книксене* Пусть эта... еще прилетает...
Солнц, да завсегда пажалуста)))
Тониса понять можна - он жа без меня летал))
Я вот отдохнул месячишко от сферы - и с новыми силами играцца буду...
В гости приглашаешь?? На рюмку чаю?
_________________ KVB и SBB - жизнь без башни!!
[img]http://ds.sottel.ru/sbb-logo.gif[/img]
ZvezdaPomoek писал(а):
А че, вы обычно по одному не летаете? Типа - мы с Тамарой ходим парой - у Тамары есть макаров?
В гости можно, только цветы не забудь.
Ну, мне одному к деушке низзя - свиданка получаецца, а я человек степенный, женатый...
А вот если нас трое будет или больше - заседание клуба по интересам)))) Сааааавсем другой коленкор
А цветы с Тониса - он первый начал!!
*какой же я скользкий - сам удивляюсь*
_________________ KVB и SBB - жизнь без башни!!
[img]http://ds.sottel.ru/sbb-logo.gif[/img]
ООооой..меня щас стошнит от умиления))
клуб по интересам, на моей соте... держите меня семеро.
У меня, знаете ли, интересы своеобразные, если не сказать хуже... Иногда опасные для окружающих.
Чисто для дамы букет алых роз от джентельмена удачи... охра отправлю к утру донесет.. И как положено бегемота на мясо... Встаньте пораньше, чай должен быть горячим..
Шторм Академия Шторма Бармалей КВБ АН КВБ-Школа КВБ-Торговый СВИФТЫ
фига себе млин войны уже надоели все и так на кассе летаешь как проклятый уже жалко летать на кого то хочется отдохнуть все буду бегов аль ядов аль еще какую нить военную силу клепать на заказ
p.s. мне даже лень спам пустить p.s.s. все я в отпуск
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
P.S. Хвастаться грех P.P.S От логов толку нет т.к. на них войска не построишь. Ресы лучше, но они кончаются при строительстве войск. Войска гибнут в войнах - значит и в них толку мало. Арты вечны, но работают только на производственные предприятия, но на производственных предприятиях не построить войск, а без войск не будет ресов т.к. нечем вывезти и нечем защитить. В чем смысл? Смысл в одном " Убей себя неудачник" Жизнь- дерьмо. Все, я на вас забил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей