А че, тебе не нравится, что тя Визом зовут? Еси нет-не базар, обращайся... но тока не проси перечитывать ваш устав (книгу) чтобы узнать, как правильно!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Адресом если кто и ошибся, так это Фишер. to Фишер - хочешь со мной посоревноваться во флуде? Милости прошу - но в отдельный топик! Наша позиция полностью ясна! Или логи - или сидим тихо! Иначе смысл в нашей болтовне?... Пегас это не место для жалости...
Кстати, я так и не понял - Триада подписала соглашение о публикации логов? Или еще думает? Уже вижу что думает. Скудненько однако... Тогда мы вообще можем ничего не объяснять...
А че с тобой соревноваться, все равно я выиграю...
"Про логи или тихо" никто не говорил... да и не похоже это на вас...
Пегас - не место... согласен, а какая сфера - место?
Триада не подписала... но как бы и не думает... так что твое видение (еси хош-зрение, но смысл другой) тебя обманывает.
Вы собирались объяснять свою неприязнь к нам (или причину объявления войны) логами???? Вот это да!
Про Братьев... а разве вы еще не молчите? А то стало как-то тихо, даже Альта нет... или Дескипера... или вас попросили помолчать...
Про кад... да, присоединяюсь... но тада зачем на меня летать? У меня кад не в респекте!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Триада не подписала... но как бы и не думает... так что твое видение (еси хош-зрение, но смысл другой) тебя обманывает.
Как это знакомо. Скромность! Ты лучше подумай, как теперь тридам от визов отмазаться! Может попробуете в Коалицию вписаться, коли так?
Или как отбиться от псолао? Вступите в Миротворцы?
Я очень-очень-очень жду ваших политический действий Так забавно, так напоминает АОП
to Fisher_Sam: дружище, ты слишком высокого мнения о своей весьма скромной персоне - твое утверждение насчет того что ты где-то и что-то там можешь выиграть выглядит крайне голословно...
Как это знакомо. Скромность! Ты лучше подумай, как теперь тридам от визов отмазаться! Может попробуете в Коалицию вписаться, коли так? Или как отбиться от псолао? Вступите в Миротворцы?
Я очень-очень-очень жду ваших политический действий Так забавно, так напоминает АОП
А зачем отмазываться? Сейчас складывается очень выгодная для нас политическая обстановка, и я не могу позволить себе не воспользоваться ей. А вы только спам на меня горазды отправлять - правда, есть подозрение, что сегодня боевые всё-таки были, но, после того, как я увернулся от первой армии (разведка была, по-видимому), их развернули...
to Fisher_Sam: дружище, ты слишком высокого мнения о своей весьма скромной персоне - твое утверждение насчет того что ты где-то и что-то там можешь выиграть выглядит крайне голословно...
Он нас пустым оффтопом думает победить...
по теме :
пока особых побед нету... сшибаем по мелочи + ресы ...
Триада усиленно ставит ловушки и заманивает домой - мы особо не спешим вымирать на их сотах
Злому: не для того мы свой блок создавали, чтобы вступать в другие, да и еси надо будет, мы вам мир предложим, вы сами вчера несколько раз нам это сделать предлагали...
Скайни: ну а ты посмотри, скока я уже звездочек нафлудил (и какие они) и скока ты (и какие они)
вот...
Забыл совсем... я ж приглашал Груню в бильярд по асе, а ты так и не ответил... мож стукни мне, сообразим...
Последний пост хранителя единства на 3 странице... второй не нашел, но он точно был... Не, такой болезнью не болею.
А на кого летали то? Наверняка на середняка... вы их трепаетет тока так.
Не считаю приглашение поиграть в бильярд флудом, еси оно находятся среди втемных часьей сообщения.
Там где я сцэтировала и отписала. Приглашэние не было чястью втемного сообщения.Алекса
Update:Согласен, но в последнем является...
Последний раз редактировалось sanders80 Чт июн 02, 2005 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Ну что же, согласно биллю о публикации логов их можно публиковать только если обе воюющие стороны подписали этот билль... Не настало ли время сделать настоящий "мужщинский" шаг подписать билль Триаде? Тем более, что все "взрослые", в смысле большие, альянсы: Псолао, МАЛ и др. уже подписали его. Подписал его и наш скромный альянс, так что слово за вами. Это и есть большая политика, а не пустой звон и оффтоп в военных темах, который только подтверждает мысли о полной некомпетенции
руководства альянса _TRIADA_. Факты с полей войны говорят лучше, чем взаимные упреки.
ЗЫ.
Fisher_Sam писал(а):
...Не считаю приглашение поиграть в бильярд флудом, еси оно находятся среди втемных часьей сообщения.
Разреши админам решать что флуд а что тема и просьба, прекрашай а?
Поищи темы (их на форуме ДС хватает) где можно заработать звездочки, если для тебя это важный вопрос, только вот звездочки и уважение - иногда оказываются противотоложными вещами:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Чт июн 02, 2005 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний пост хранителя единства на 3 странице... второй не нашел, но он точно был... Не, такой болезнью не болею.
А на кого летали то? Наверняка на середняка... вы их трепаетет тока так.
Не считаю приглашение поиграть в бильярд флудом, еси оно находятся среди втемных часьей сообщения.
Мы в отличии от некоторых - умудрённые жизнью старые опытные воины Самоубийственных атак от нас вы не дождётесь Топа на Пегасе уничтожить практически невозможно.
Он может умереть только сам - по глупости или от лени.
А вот ваших рядовых мемберов мы и будем давить ...
В войне всегда страдает не зачинщик а рядовой воин или фермер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей