Хотелось бы узнать мнение и планы различных группировок по отношению к нейтралам.
Так как в нашем мире война пойдет между рассами. Нейтралы все таки составляют определенную социальную прослойку. Нельзя их списывать со счетов. Нейтрал тоже я думаю заинтересован в доминировании своей рассы. Я думаю альянс который найдет правильный подход к нейтралам получит некоторое преимущество.
ниче се, хотелось бы посмотреть как меня будут использовать, я вам что мышь? что б меня юзать
НЕ будьте так категоричны, я не сказал что вас будут использовать в агрессивной тоне...а с намерениями сотрудничества.. просто говорю ...время покажет как это будет выглядеть....кто согласится сотрудничать, а кто то будет наоборот станет врагом...
Но нейтральным ни кто не останется разве что мертвяки...
Artur_Z писал(а):
Но нейтральным ни кто не останется разве что мертвяки...
Разумеется у нейтралов своя политика и свои предпочтения, но это не значит, что отдельно взятый альянс не может быть отправлен в игнор. Даже, если он пытается на тебя летать, могут найтись дела поважнее, чем вести мирные переговоры или летать в ответ.
Как уже говорил, нейтралы бывают разные, конечно же, в большинстве своем они представляют собой кормушки для альянсов, не находящихся в состоянии войны. Но есть яркие примеры на других кольцах, где альянс прибегал к помощи нейтрала для зануления наглеца(ов), достающего своей назойливостью. В общем у каждого нейтрала свой путь...дело в желании и времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя