Bazilika А что ты делала все это время? Ты именно смотрела мне в рот, и что? Тебе от этого было хуже? Думаю нет. Лучше? Наверное да. Потому что ты очень усилино в него заглядывала (стомотологи отдыхают ) и видать тебе это доставляло удовольствие. Что ты хочеш от меня? Пинок под зад? Соблюдай очередь , таких как ты много, а я одна.(ммм..хотя не совсем ) ) . Хочеш узнать что я о тебе думаю? Да легко, такого лицемерного человека как ты я давно не видала, да еще и с лезбийскими наклонностями. Хочешь узнать почему? Стучись в асю. Еще вопросы?
Лабораторная работа: Тема: «Что можно сделать с Тоу».
Подопытный (1 шт): Той, неопознанного пола; с яркой окраской; с признаками бешенства (рычит, кусается). (Крупная зверюга, блин!)
Некоторые химические реактивы и вещества: лакмусовая бумага, спирт (денатурат), нафталин, зеленка, раствор пиридоксина 5%, цианокобаламина 5%, хлоргексидин биглюконат (20% раствор), гексамидин диизетионат, хлорокрезол, цианистый калий, нитроглицерин и др.
Цель:Добиться максимального эффекта от этой игрушки.
Ход работы: 1.Гляциологический анализ: Что бы разморозить отморозка, надо его сначала замочить! Для этого берем таз с водой. Воду выливаем. Наливаем в освободившуюся емкость денатурат. Помещаем в него Тоу, предварительно вколов ей в левую ягодицу растров пиридоксина (разумеется смешанный с навокаином). Чтоб не выбралась, накроем разделочной доской.
Получаем заспиртованного младенца: вечно молодой и вечно пьяный!
2. Анатомический анализ:Циркуляркой производим трепанацию черепной коробки подопытного. Для детального ознакомления с мозгом используем японский микроскоп. Мозг весом 300 гр. Имеет одну извилину – вмятину от беретки.
Получаем ответ на вопрос – отчего Той агрессивна?: все примитивные формы жизни агрессивны.
3. Фармакологичский анализ: Кору 100-летнего дуба и корень свежесрезанной мандрагоры отварить на медленном огне. Дать вареву остыть. Сцедить. Тем временем вынуть Той из тазика, вколоть в правую ягодицу цианокобаломина, обсушить в микроволновке и затем положить в варево. Настаивать 12 суток.
Получаем первоклассную отсТОЙку: Очень эффективное средство от всех форм земной жизни.
Выводы: Хранить в недоступном для детей месте. Пригодна для указанного в инструкции по эксплуатации применения.
Вопрос о лицемении, Тоичка-девочка, остался открытым. Мне есть с кого брать пример... А с пинком - обломись! Тебе будет слабо его сделать....
Оценка за лабораторную работу: Фиолетово!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Зачет по практическим работам с подопытными животными сдан Базиликой на отлично!Остатки подопытного кролика, в лице Тоу , сдать завхозу, для дальнейших экспериментов на живучесть простейших организмов в активной среде.
Некоторые химические реактивы и вещества: лакмусовая бумага, спирт (денатурат), нафталин, зеленка, раствор пиридоксина 5%, цианокобаламина 5%, хлоргексидин биглюконат (20% раствор), гексамидин диизетионат, хлорокрезол, цианистый калий, нитроглицерин и др.
Цель:Добиться максимального эффекта от этой игрушки.
Ход работы: 1.Гляциологический анализ: Что бы разморозить отморозка, надо его сначала замочить! Для этого берем таз с водой. Воду выливаем. Наливаем в освободившуюся емкость денатурат. Помещаем в него Тоу, предварительно вколов ей в левую ягодицу растров пиридоксина (разумеется смешанный с навокаином). Чтоб не выбралась, накроем разделочной доской. Получаем заспиртованного младенца: вечно молодой и вечно пьяный! 2. Анатомический анализ:Циркуляркой производим трепанацию черепной коробки подопытного. Для детального ознакомления с мозгом используем японский микроскоп. Мозг весом 300 гр. Имеет одну извилину – вмятину от беретки. Получаем ответ на вопрос – отчего Той агрессивна?: все примитивные формы жизни агрессивны. 3. Фармакологичский анализ: Кору 100-летнего дуба и корень свежесрезанной мандрагоры отварить на медленном огне. Дать вареву остыть. Сцедить. Тем временем вынуть Той из тазика, вколоть в правую ягодицу цианокобаломина, обсушить в микроволновке и затем положить в варево. Настаивать 12 суток. Получаем первоклассную отсТОЙку: Очень эффективное средство от всех форм земной жизни.
Выводы: Хранить в недоступном для детей месте. Пригодна для указанного в инструкции по эксплуатации применения.
Вопрос о лицемении, Тоичка-девочка, остался открытым. Мне есть с кого брать пример... А с пинком - обломись! Тебе будет слабо его сделать....
Прошу не употреблять жаргоны из ЖЖ, так многие эти фразы не понимают.
В дальнейшем фразы типа
Цитата:
В бабруйск жЫвотНое!
будут расцениватся мной как оскорбление игрока.
Надеюсь на понимание.
С уважением.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Верно! А то цианистый калий в процессе работы без применения остался.
Теперь вопрос - Bazilika, ты у кого училась - у профессора Снейпа зелья варить (привет из Хогвартса) , или у Фреди Крюгера (хороший паталогоанатом был дядька) вскрытие делать?
Не надо вскрытия и яда - как-то не гуманно, мы ж все же цивилизованные люди....
ничо подобного =Алукард-бот=
2 Avensis Чье либо непонимание тех или иных идиоматических выражений, не является основанием для прекращения их использования. Вполне допускаю, что выражения, содержащие сравнение кого либо с представителем фауны, или иные сравнения, носящие явный оскорбительный характер, действительно неприемлемы к использованию. Во всех иных случаях использование различного сленга не противоречит правилам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей