МаксХард, а мож ты еще меня заменишь в качестве МИДа, мы как раз ищем такого человека! ...и вообще твой пост и пост Груни (прошлый) понизили мою самооценку своей грубостью (мож не сильной и скрытой, но грубостью)
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
А вот ваших рядовых мемберов мы и будем давить ... В войне всегда страдает не зачинщик а рядовой воин или фермер...
Я не раз обращал внимание на этот факт руководство Триады. Не будет ли более мудрой политикой - добиваться мира с нами? Потому как в первую очередь от этой войны потеряют слабые и средние игроки, а не топы, которые руководят альянсом.
ЗЫ
Fisher_Sam писал(а):
МаксХард, а мож ты еще меня заменишь в качестве МИДа, мы как раз ищем такого человека! ...и вообще твой пост и пост Груни (прошлый) понизили мою самооценку своей грубостью (мож не сильной и скрытой, но грубостью)
Просьба не флудить не считаю грубостью, но если обидел чем - извини. МИД вам нужен, это точно, и хороший, но все же, давайте тут о войне.
Хотелось бы услышать мнение глав Эмпайер, о военных действиях и вообще их отношение к войне, все же ваши союзники и никаких официальных заявлений - молчание не есть политика:)
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Последний раз редактировалось MaxHard Чт июн 02, 2005 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Блин, ну точно на МИДа нарывается, иди к нам на форум, регься и проси, чтобы тебе МИДа написали!
Ну да, легко вот так сказать, "извини"... а сразу нормальные посты писать - не, не в вашем стиле?
Да, и опять ты мир нам пытаешься впендюрить (другого слова не нашел ). Говорилже я Груне...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Хм...ты уж поверь - пост о том , что мы по несколько раз просим у Вас мира довольно странен.
Ни один здравомыслящий игрок знакомый с нами -навряд ли в это поверит.
Или это такой сложный тактический ход? Чтобы типа мы рванулись искать среди нас паршивых овец?
Да уж...дипломат из Вас реально - как из меня фермер Макс вам мир предлагает??? Акститесь Он указывает Вам на Ваши ошибки ...
Мира с Вами не будет и не планируется вообще Вот, что интересно - а среди сенаторов есть реально здоровые люди или мы будем продолжать читать тот лепет который здесь постится от имени всего альянса?
Злому: не для того мы свой блок создавали, чтобы вступать в другие, да и еси надо будет, мы вам мир предложим, вы сами вчера несколько раз нам это сделать предлагали...
Делай выводы... один подскажу: по ходу из тя фермер получится хороший
Я не спорю, что Макс указывает на них, но помоему это не нормально своим врагам указывать их же ошибки...
И вообще, дружок Груня, ты меня по ходу решил ниже принтера опустить... так?
Злому: не для того мы свой блок создавали, чтобы вступать в другие, да и еси надо будет, мы вам мир предложим,вы сами вчера несколько раз нам это сделать предлагали...
Доказать сможете?
Или сознаетесь , что реально фантазируете?
пы.сы. - Я Вам не дружок - брысь под принтер
по теме:
Что то Ваших союзников не слышно...они воюют или как ?
Поставьте хоть их в известность , а то их мемберы мрут а они молчат....
Короче, ребят, если война не нра то можно попросить миру а если миру не просим, тоды к чему причитания?
то можно понять что не я предлогал вам мир, а вам предлогал просить его. Разница очевидна. Если же вы, все же, ждете от меня мирных инициатив, то я готов их огласить в официальных документах.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Я и говорю это! Вы предлагали, чтобы мы вас умоляли о мире, никто и не спорит! Че вы паретесь? Видать, Груня никак не успокоится просто со своей профессией фермера...
Груне... неужели подруженька...
2 Grunya
Союзники (Empire) воюют, правда летають все больше на наших малышей с рейтингом под 300-400к. Но все-таки летают
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Я и говорю это! Вы предлагали, чтобы мы вас умоляли о мире, никто и не спорит! Че вы паретесь? Видать, Груня никак не успокоится просто со своей профессией фермера...
Груне... неужели подруженька...
Но вот это уже просто грубость. Ты тут отшучиваться пытаешся? А я реально знаю, что мрут ваши рядовики как мухи и логи есть и не хотите вы подписать биль только из за тогоЮ что поражение, в большинстве случаев, идет с вашей стороны, а не со стороны визардов.
Это не оскорбление всего альянса, это непонимание, какого ..... рыба сем пишет такую чушь.
Мда... перечитай последние 2 страницы и ты поймешь, кто тут грубит.... (еси тебе нужна моя подборка - напиши в РМ я с удовольствием изменю твое мнение).
Я знаю тока о том, что 2 человек потрепали (может 3ех) и то у одного рейта меньше половины ляма.
Ну биль мы не подписывали давно, не могло бы тебя это навести на мысль, что мы не хотим этого делать или такой вопрос не возникал в наших рядах? Еси б ты действительно хотел, чтобы мы подписали ее, тада ты бы этого не сказал, потому что теперь нам стало совсем не в ризон это делать, не находишь?
Интересно, почему это морковка пишет такую чушь на форуме?
З.Ы. Да, кстати, вот это было действительно оскорбление...
Асми вот уперся ты в свое нуление Интересно если бы ты был на месте агрессора то полетел сразу на злого, это к примеру, или бы ты начал нулить средних игроков альянса? Я думаю второе и , как мне кажется, так думают и визарды.
Асми никого нулить не будет Он уже как-то Псолао понулил.
2 Асми
Я ваще - обкаченный перекаченный Вот только мимикри-дрона пулять не могу, ибо не заработал
Хм топов у них понулить не получается, да и активных игроков тоже. Жаль что отигрываются на новичках так же как и игрались на наших фермерах. Значит они были не для этой игры.
Пусть говорят что у нас топов было не меньше чем у них ато и больше, время покажет кто способен выжить в тяжелых условиях, а кто нет.
Теряя одних приобретаем других, готовых востать из пепла. Слабые звенья отсеются, останется костяк.
Наверное пожелаю удачи обеим сторонам, хотя зазнайкам меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей