Прально, просто наслаждайтесь в стороне:) А вот ведерко - это вариант:) зайка - пусть твой милый читает и заводиться и учиться если есть чему:);) А мы продолжим:
"оказавшись полностью оголенной под настойчивой и страстной партнершей - Явалия отдалась во власть своих чуств и рукчек Базилики... внутренности горели... (наверное в таком состоянии меня можно было бы и изнасиловать и я бы даже была бы рада:);)) но решив не забывать о девушке, которая страстно заводила и дразнила... провела по спинке еще раз ногтиками и заметив блаженство на личике спустилась ручками к груди, которая трепетала под каждым прикосновением... попыталась подняться и дотянувшись до сосочка слегка сдавила его губками и почуствовала дрожь в руках, которые обнимали упругие бедра Базилики... опять слегка вдавила ногтики в мягкую кожу..."
(Блин писать становиться тяжелее и тяжелее:) По клаве не попадаю:);) Да и на работе отвлекают:(
Но все же - мы дойдем до конца?! Блин - не хилый стриптиз получился:);))
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Так-с смешиваю Канистру своего Коктеля... достаю трубочки, подсоеденяю бесчувственные тела к системе востановления, а сам сожусь поближе к входу и сразу при входе заставляю выпить коктель, и только после этого пропускаю в зал...
Народ, биноколь, кто то дайте.. мне от входа плохо видно
ООО:) мальчики зашевелились:) Вот и отлично:)
Пока моя партнерша дето отвлеклась - буду писать дальше, шоб интерес не пропадал:);)
"с трудом дотягиваюсь до ведерка предусмотрительно принесенного и оставленого на проивол судьбы Стефом и достаю оттуда кубик льда... провожу им по разгоряченному телу Базилики... Акуратненько касаюсь по очереди каждого сосочка... ощущаю дрожь в теле партнерши... и чуствую как ледяные капли падают мне на животик заставляя содрогнуться... заглатываю остатки льда в ротик и притягиваю изнемогающую девушку для поцелуя... В голове крутиться мысль "Я долго не продержусь!!!..."
(ну так шо Базилика - как будем завершать?! Или ну его нафиг?! Пусть помучаються до завтра?!;))
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
"Явалия и не подозревала, что за ней наблюдали в ту минуту ещё одни глаза, горевшие, как и вся мрачная (на первый взгляд) голова подозрительным огнём. Таинственный незнакомец, подобно графу Дракуле, затаился во тьме, размышляя, наблюдать дальше или превратить "чай вдвоём" в "соображение на троих"."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей