ну дак в нашем захолустном городе Омске тока 4 моих играющих на Феньке знакомых... причем знакомых еще задооолго до Феникса, даже пожалуй до Сферы вообще%) Крусодор, к примеру) в позапрошлую субботу нормально пива попили%)
а выехать куда-то сложно - работа, учеба... но на дня 4 пожалуй вырвусь, если будет ради чего
однозначно, за! только скажи где и когда заранее
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Эх! Далеко да вас, а так мы бы тож присоеденились! А вобще мы почти каждую пятницу аловую тусу устраиваем - знаете прикольно! Самое прикольное в этом когда смотришь на посетителей кафе, в котором мы тусуемся, сидящих в близи нас! Все смотрят с недоумением когда после "третьей" мы обсуждать сферные дела начинеаем, ну сами знаете: занулил, разведка, альянс, проклад (особенно если не проклад а прокладка ). А если получится у вас регулярно встречаться то я тож в Москве бываю, на разок присоеденюсь!!))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Буду в Московии в конце июля - может кому и интересен %)
Некоторых личностей был бы рад лицезреть)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость