Текущее время: Вс авг 03, 2025 18:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 548 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 637 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 16:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

r0mer писал(а):
Не надо вскрытия и яда - как-то не гуманно,
мы ж все же цивилизованные люди.... :roll:

гуманистам и антиглобалистам привет 8)

З.Ы.Toy ты где??? чет не видно давно...

[img]http://www.ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 16:45 
Властитель межкольцевого мира

А так же зевакам, законникам и простым догматикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 16:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

м... а законники то тут где?

[img]http://www.ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 16:52 

Не заметил? Поищи на 3-й странице. Я ж сам ратовал за то, чтоб, если уж суд, то по всем канонам. (Сорри) :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 6:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Алукард чёт ты загибаешь относись проще забей :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 7:12 

Ilanga писал(а):
Алукард чёт ты загибаешь относись проще забей :lol: :wink:

что-то мне последнее время все говорят "относись проще"... хмы... :roll: что-то не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 13:41 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Вопрос о лицемении, Тоичка-девочка, остался открытым. Мне есть с кого брать пример... А с пинком - обломись! Тебе будет слабо его сделать....

Опс... :wink: Ну что могу сказать, пендель оказался гораздо сильнее , чем я даже могла ожидать. Все твои последние действия об этом говорят. :lol:
Все как по нотам. Похожа на обиженного ,затюканного мальчика который от безысходности пишет на стене "Васька дурак". Ничего по теме, просто тупо пишет, для того чтобы хоть что-то сделать, ну хоть что-то. Обычно такие не глубокие творения пишутся за 15 минут. Было потрачено 24 часа. Пестря истерически яркими цветами, оно таки родилось на свет. Причем было предсказано в первой странице этого форума. Извини дорогая, но играть с тобой в сочинялки, я не буду. Такой чести тебе не удостоено. И все таки приятно что моему "Я" было уделено столько времени, и за простое телодвижение "Пинок под зад". Может еще раз пнуть? Еще что нить сделаешь? (а хотите, я его ударю?! И он станет Фиолетовым в крапинку!)
:lol:
Тема о лицемерии давно закрыта, и в обратном ты меня никогда уже не убедишь.
Друзья проверяются огнем и железом- сказал мне однажды Антон.
А давай? Да легко :D .
До темы признания у меня были только друзья, ну за исключением некоторых, которые молчали и держали на меня зуб, а может даже и целую вставную челюсть (которую при очередном ударе я выбила) . А в остальном все мне пожимали руку.

Как Базилика расписывала все мои достоинства. Как она слала мне в асю сообщения."Солнце мое ты где?" ,"Зай ,почему не отвечаешь?"," Ты молодец!СУПЕР!".

Но я не отвечала. Отвечала только односложными фразами.

Как она заявляла в форуме о моей энергии и о моем таланте. Вспомнить хотя бы тему "СУДНЫЙ ПОСТ!" Там с ее стороны столько перлов лилось в мой адрес, как будто я В.В.Путин или Мерлин Монро.

Антон сразу сказал, это грубая лесть и сладкая лож. Я не поверила и возмутилась!
-Они МОИ ДРУЗЬЯ! ОНИ МЕНЯ ПОНИМАЮТ! А ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! ЗАРАЗА.
- Это легко проверить.
-Хм...Легко! Давай! Ты проиграешь и будешь мне должен по жизни! :lol:
- Легко, бутылка Ред лейбел…Спорим?
-Не вопрос...Беги за бутылкой! :lol:

Я просрала этот спор... После того как я сама захотела стать изгоем, и стала им. Сделав тему "ПРИЗНАНИЕ"... И после того как многие поняли, что со мной дружить в данный момент не выгодно. Все шустренько встали в общую толпу плевателей.(там было выгодней) .
Лучшие друзья в нете, все кроме трех человек. Иланга первая ворвалась в этот список, человеки с зубами и челюстями в руках, потом был Черепах...Черепах блин...
Я аффигивала с каждым раундом... Да, я наверное еще многого не понимаю. Осталось три человека из сорока. Три из сорока. Которые не плюнули в спину ощущая, что толпа больше, и в ней находится выгоднее. Стадный рефлекс. Три человека, млин. Я пошла за Ред Лейбл. Антоха зараза, развалил все...За 5 минут. Три человека...
Чигивара,Вадим,Алкур. Три которые не в пустоту говорили свои слова. ТРИ у которых как мне казалось был крепкий внутренний стержень, и он у них действительно есть. И
сейчас мне эти три человека гораздо дороже чем все остальное дерьмо которое мне писало в асю мессаги типа "утипуси". Базилика, иланга...И еще 35 ников в моем контакт листе...35... Круто... Лучше иметь трех верных друзей , чем большую кучу говна. И одно из этих экскрементов, поняло это. И сейчас огрызаясь и царапаясь, пытается хоть что ни будь сделать. Причинить мне хоть какой-то вред. А я сижу и улыбаюсь. Улыбаюсь, и уже не удивляюсь. :) Все идет своим чередом. Все предсказуемо, и из 40 предсказуемо 37. Но к сожалению не мной. Но я учусь, я вообще быстро учусь. Моя броня стала еще толще! Возрадуйтесь господа!

Пы.сЫ Если вдруг вспомнить о всех своих проблемах, о нервных перенапряжениях о мозговых завихрениях и опустить голову под грузом
всего этого,то, говорят, из носа неприменно вылезет сопля аж до колена...Так что выше голову, гспада!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 13:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Тоу, прости канеша шо я вмешиваюсь, но не смогла устоять:) девушка, шо поделаешь:)
Итак, я не была ни среди твоих почитателей, ни среди врагов. Я для себя давно решила, что каджый имеет право на существование, и каким оно будет - решать ему самому.
Но вот сейчас читаю ваши пеерпалки и думаю - кто из вас лучше. Изначально мнение склонялось к тебе, потому как с Базиликой я толком не знакома, да и мне по сути все равно. да мы вчера хорошо списались, но это ни о чем не говорит:)
Но вот твойпоследний пост...
Знаешь обычно говорят, что умный человек умеет вовремя остановиться, в отличие от глупого! Ну лана фиг с ними со всеми хто за тобой ухаживал и дружил и потом вдруг решили, что это не прально, бо ты типа их обманывала. Я понимаю и их и тебя! НО...
если ты умнее, то давно бы остановилась и перестала их поливать грязью, мол дружили и бросили и плюете и тп и тд. Ты показываешь им на их недостатки - чтож, по сути не имешь права, но это тебе решать, просто мне кажеться, что если бы ты просто спокойно пропускала все это мимо ушей, то возможно тебя вновь стали бы окружать люди со стержнем внутри... Я понимаю, что все начинать вновь - сложно, но возможно это правильно, ведь как я поняла - ты этим живешь. Начинаешь все заново...
Знаешь - если я сильне человека и изначально при схватке знаю об этом, то я стараюсь контролировать свою силу... Мне не нужно доказывать свое превосходство, если я о нем знаю сама...
да и просто есть такая мысль, что "На обиженных богом - не обижаються", если ты умнее и сильнее, на что я надеюсь, то ты расслабися, если нет - твое право...

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

уфф... развели вы тут ругани. :? но я вот с чем соглашусь - в последнее время обхаивать Toy стало модно. И честно говоря это стало раздражать... :? когда страницу за страницей люди изголяются кто Toy круче опустит. :roll:
З.Ы. я не только про эту тему... народ, завязывайте вы с этим, глупо и неинтересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:05 

Toy писал(а):
(а хотите, я его ударю?! И он станет Фиолетовым в крапинку!)
:lol:

Не надо, тады я буду, не Единственным и не повторимым.. :lol: :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:16 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Yvalia писал(а):
Ты показываешь им на их недостатки - чтож, по сути не имешь права, но это тебе решать, просто мне кажеться, что если бы ты просто спокойно пропускала все это мимо ушей, то возможно тебя вновь стали бы окружать люди со стержнем внутри...

Я никому не показываю на их недостатки, у самой их море. Но я никогда не предаю своих друзей, я всегда встану за них в любом случае ,какая бы толпа разъяренной деревенщины с вилами и факелами на них не мчались. И именно сейчас меня окружают люди со стержнем внутри. Они сами просочились через сито,говна,подлости и лицимерия. Остальные остались позади. И мне от этого хорошо. И грязью я никого не поливаю, эту расхожую фразу уже давно упоменают все кому не лень.Но никто не может привести ни одного факта. Я всегда адекватно реагировала на людей. Но вот однажды я получила мессагу от одного ООООЧЕЕЕНЬ АФтОритЕтНоГо чела в сфере цитирую-"Деточка!Ты что думаешь? Самая умная? Не лизать задницы и чтобы все относились к тебе хорошо? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!".
Теперь я немного поняла эту кухню, но всетаки придержусь своих сугубо старомодных устоев..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:23 

Toy писал(а):
...... Но я никогда не предаю своих друзей.....

А я знаю Факты говорящие об обратном.....так, пробегал мимо.. убежал дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Toy писал(а):
Но я никогда не предаю своих друзей, я всегда встану за них в любом случае, какая бы толпа разъяренной деревенщины с вилами и факелами на них не мчались. И именно сейчас меня окружают люди со стержнем внутри. Они сами просочились через сито, говна, подлости и лицимерия. Остальные остались позади. И мне от этого хорошо.

Чтож, имеешь полноценное право! И я с тобой абсолютно согласна! Я своих друзей пока еще ни разу не подводила и не предавала, и собственно и не собираюсь... Но ты так уверена, что все эти люди были тебе друзьями?! настоящих друзей не бывает много!!! Обычно их 2-4 человека! Собственно я так понимаю они и остались с тобой рядом... И это хорошо, что жизнь отсеяла остальных...
Но разве ты не стремися к развитию?! Не хочешь чтобы в твоей жизни появились еще люди, достойные внимания?! У которых будет чему поучиться и которых будет чему научить?!
В общем, я тебя не критикую и твоя адекватность меня только радует, хотя пожалуй я бы так не действовала, но мы все разные...

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:28 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Приведи хотябы один...И не убегай... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:33 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Вот здесь я с тобой полностью согласна, была как дура последняя уверена. Даже после событий альянсе который создала. Нннно нет, и к развитию я стремлюсь. Вижу например очень интересного и такого же как я импульсивного человека Ромера. Пока более никого. Но только просеивая через это сито ты узнаешь действитльно человека который кроетя за аватаркой. Других способов незнаю...Уж извини... :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 548 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 637 След.

Часовой пояс: UTC+03:00