выходит из укрытия, оправляя найденый за кулисами сарафанчик
не понял, я что то пропустил... шо ты делала за кулисами и без сарафанчика?
А ты прочти начиная помоему с 48 странички этого топика мои и Базилики посты и поймешь что я собсно делала за кулисами без сарафанчика:)
Кстати Легион угощает врагов?! Или мине опять пить коктейли Стефа?:) Хотя собственно ничего против не имею:);)
Стеф - продолжение - ты шо с ума сошел?! Мы тада так работу вообще забросим, да и если серьезно и по факту то такое часто нельзя делать да и не стоит... обычно после такого мероприятия ни один мужчина не подходит пока не пердохнешь:) Так шо у меня заслуженный отдых... а Архам скажи если будут хорошие арты приносить - я попробую еще чего-нить изобразить:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Настя, если честно - то так всегда:) женщины отдохнули, а мужчины решили по этому поводу выпить и пошла пьянка:) Именно поэтому девушки должны отдыхать до того как мужчины начинают пить:);)
Мальчики я седня уже пью, что угодно, хотя предпочла бы канеша что-нить из напитков полегче чем виски, к примеру, вино белое, мартини, текилу, даже абсолют клубничный подойдет уже:)
АлькаВис - а ты прочти и тогда все мои реплики буш понимать, но если вкратце, то у нас с Бизиликой только что совместный стриптиз перерос в с*кс... и поэтому мине нужен покой и отдых:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя