песня про виски - Автоp текста - Diter
На горных зеленых равнинах
Ячмень прекрасный растет,
В его проращенных зернах
Волшебная сила нас ждет.
Зеленым солодом станут
Его молодые ростки,
И нам напиток подарят
С чудесным свойством они.
Припев:
Волшебный напиток природы
Нам Патрик Святой подарил.
Ему неподвластны все годы —
И мир он давно покорил.
Золото вкуса в бокале
Сначала пригубишь один —
Так рождается виски,
Так рождается джин.
При шелесте водопада,
Что сквозь торфяник течет,
Собираешь воды ты прохладу
В большой и медный котел.
А солод уж в печке томится,
Ростки давно распустив.
Осталось залить лишь водицы
И на огне прокалить
вот и мой ник переделали (как его тока не старались исказить)))) это наверное от сочетания - алкоголь и виски....
ну а так, запросто - лубой твой вкус мы удовлетворим, осталось договориться где встречаемся
Боже мой, я вся покраснела и идко извиняюсь:) Но если честно - то так созвучнее:)
Хотя как пожелаешь:)
Де встречаемся - а ты приедешь в Киев?! Сомневаюсь:) Хотя если приедешь - то обещаю показать город, а вот на остальное не стоит претендовать... Romaleи Galeb могут ревновать, а мне бы этого не хотелось:) Уважаю чужие чувства...
Выпиваю заплом налипое Стефом мартини...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи:)
Да действительно у нас был матч токо вот прально будет Динамо - Шахтер, потому как играли у нас на поле а значит первая команда Киевская:)
Ну ничего, раз уже был, значит и еще приедешь:) А вот тада и разбремся... Город у нас красивый, большой и девушки симпатичные... И пьют не меньше вашего;) Но не девушки естесно...
- Раз все разбежались, то пойду приберусь... - подумала про себя эльфийка и пошла по залу собирать остатки разбросаный вещей после сегодняшней гулянки и и бутылки, которые остались после Легионеров-алкоголиков:) (токо не обижайтесь, я шучу)
- Вот люди любят выпить, потрясающе:) Лана сама с Базиликой завела, а теперь еще хочу шоб они были спокойны... - думала про себя девушка... И удостоверившись, что зал более менее прибран, отправилась к себе на соут с надеждой, что архи притащят седня шо-нить аболденное...
Алакрис зайка не уж то ты мой барчик решил навестить???
Стефф!!!!Ты как администратор организуй вип места моим любимым легионерам да и выпивку не зажимай выставляй всё что есть за счёт заведения
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя