M_Corleone у чтож... я своё сказал и советую прислушаться, а иначе будет у наших алов конфликт...
Salsex2 Угу... Больно в их але воли много дают. nniikk Тебя тоже советую прислушаться к моим словам...
На Ваш альянс мы не нападаем.У нашего игрока есть некторые претензии к игроку Вашего альянса и наш Альянс не вмешивается в их дела.А ВЫ уважаемый начинаете здесь показывать какие ВЫ крутые и угрожаете нам.
Парни не делайте из мухи слона, единственная претензия какая может быть - это что Белкевича не предупредили заранее о личных разногласиях с мембером его альянса, ну да, нехорошо, ну и не велика беда! Грозить войной из-за этого неправильно, можно в пм разобрацца, получить извинения туда же - и грабить мертвячков дальше.
Другое дело если просто повод нужен...
Если кому то повод нужен то только не нашему Альянсу.. Посмотрите на наши посты-мы всё время выступаем против каого либо раздора,и это не потому что мы боимся чегото.. А вот уважаемый лидер ЦНС всея сфер(с) так и рвётся показат какой у них крутой ал и всё время общается в ультимативной форме.
nniikk писал(а):
Если кому то повод нужен то только не нашему Альянсу.. Посмотрите на наши посты-мы всё время выступаем против каого либо раздора,и это не потому что мы боимся чегото.. А вот уважаемый лидер ЦНС всея сфер(с) так и рвётся показат какой у них крутой ал и всё время общается в ультимативной форме.
Я просто не дам обижать моих игроков! Мы с ФЕНИКСА вместе и отнюдь не ньюбы. И это вызом мне. Я прошу просто прикратить полёты иначе я объявлю войну не вашему алу, а игроку M_Corleone, так вас больше устроит.
Я просто прошу...
DaBrat Если можно, то Белькевич. Я просто за свой ал горой. Пусть не на него, а на меня полетает тогда.
Я что то не пойму,Вашему игроку предлоджили дуель 1 на 1...
Он сам то выскажет своё мнение,готов ли он на это или только всем вашим великим цнс можете обьявлеть вону нашему МИДу..
Хватит себя возвеличивать-мы тут разговаримваем о деле а ты что не пост то хвастовство и высокие слова..
nniikk писал(а):
Я что то не пойму,Вашему игроку предлоджили дуель 1 на 1... Он сам то выскажет своё мнение,готов ли он на это или только всем вашим великим цнс можете обьявлеть вону нашему МИДу.. Хватит себя возвеличивать-мы тут разговаримваем о деле а ты что не пост то хвастовство и высокие слова..
1) На дуэль вызывают не так.
2) Ваш игрок ТОП и с таким не поиграешь.
3) Если игрок не даёт согласия, то за него вступается ал, у вас не так? Я могу мочить чела с рейтом 300к?
Я просто не дам обижать моих игроков! Мы с ФЕНИКСА вместе и отнюдь не ньюбы. И это вызом мне. Я прошу просто прикратить полёты иначе я объявлю войну не вашему алу, а игроку M_Corleone, так вас больше устроит. Я просто прошу...
Товарищ, я все полеты на других игроков прекратил после первого своего поста в этой теме, да будет вам известно. Так что мне просто непонятно о чем вы говорите... Типа, пиар чтоли
Добавляю.
Я никого на дуэль не вызывал и вызывать этого игрока на нее не буду. Рейтинг не позволяет =)
Более того, все армии состояли исключительно из одного юнита и НИКАКОЙ опасности не представляли... А что касается остальных игроков из вашего альянса, см. лист первый.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Последний раз редактировалось M_Corleone Чт июн 02, 2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей