Торг 72 часа.
Ставки: Папы/Крысы/Носилки/Левики (в порядке приоритета), курс по котам.
Номинал: 100 пап.
Я расчитываю на определённую циферку в Папах , если её не увижу, то лот сниму...
Последний раз редактировалось JustasAG Вс июн 05, 2005 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Номинал: 100 пап.
Я расчитываю на определённую циферку в Папах , если её не увижу, то лот сниму...
Просто для общего развития. Как эти взаимоисключающие строчки могут находиться в одном посте?
Честно говоря отбивает желание сказать номинал
А в чём проблема? Я выставил арт и указал его номинальную цену, с которой начнёться торг. Далее я сказал, что расчитываю на безудержный рост цены на сей арт, и в результате я получу ставку которая удовлетворит мой воспалённый жадностью мозг...
Но формально могу с Вами и согласиться. Просто привык воспринимать на этом аукционе номинал, как минимальную(начальную) ставку.
совсем забыл... АП =)
Смешайте пол-литра «Шабли» урожая 1958 года с таким же количеством жигулевского пива. Добавьте стакан кефира, 100 г. муки, два сырых яйца, 1 столовую ложку прованского масла, 6 кусков тростникового сахара, 2 чайные ложки уксусу, пол-стакана липового меда, натертую на крупной терке воблу, палочку дрожжей и урюк. Положите по вкусу соль, перец, горчицу, корицу, кардамон, гвоздику, желатин, мяту, лавровый лист и кетчуп. Не забудьте выжать туда лимон. Перемешайте в эмалированной кастрюле, доведите до кипения, остудите и попробуйте. Должно стошнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей