Текущее время: Пн окт 13, 2025 12:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 21:36 
Подмастерье
Подмастерье

Нехорошо получилось что одна застряла.Мона было и как то получше разложить.Но победителей не судят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 22:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DaBrat писал(а):
Вообще, если уж быть честным из лога складывается впечатление что хозяин соты пару дней её не посещал, потому что НИКАКИХ приготовлений к бою не сделано, даже элементарных, так что это поражение не по неумению, а просто называется "проспал нападение" (мягко говоря :lol: ), его даже во время боя на соте не было по ходу...
Так что обсуждать тут по большому счёту нечего... Со всеми может случится, позора никакого нет :!:

Самое смешное, что после начала боя, хозяин точно появился и даже начал строить подкрепления :lol: ход вполне логичный для необученного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 22:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

protex писал(а):
П_А_З_О_Р

Да большой ПАЗОР :fh070: - раз настолько огромный контребуция нужна еще больше :fh135:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 22:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 protex ты неправильно понял, контрибуцию будут требовать с Мандрагора...

Salsex2 писал(а):
Но победителей не судят!
Судят, судят! :lol: Иначе зачем тогда логи выкладывались?

Elipod писал(а):
Самое смешное, что после начала боя, хозяин точно появился и даже начал строить подкрепления :lol: ход вполне логичный для необученного.

Не факт, аники могли быть запущены в производство давно, единственное непонятное - это явление ОДНОГО мужественного фантазмиста в 4м раунде :shock: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 22:23 
Путешественник между кольцами

protex писал(а):
_counselor_ писал(а):
с MandragorW буду говорить о выплате контрибуции.
Всем тоже удачи :wink:

П_А_З_О_Р

Может жовай вспомним как я тебя занулил :wink:

Старший брат Спинозы
[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 22:57 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Мдя... как все тут запущено то :lol:

pixelip шишка за завуалированный мат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 1:42 
Командир соты
Командир соты

yelow_robot писал(а):
protex писал(а):
_counselor_ писал(а):

П_А_З_О_Р

Извиняюсь за флуд, Ты про какую игру в DS ты меня так и не нульнул, да в ... цензировано ... прилетел во время того какда меня забанили нечестно(зы. извенения получил), не пытайся в этой сфере лететь на меня развяжеш сферку без обид макс, я высказал свое мнение и просто флудить без докозательст не приемлю, ты знаеш как это называется по уличному(не принимать как заэвуалированно, мы очень хорошо знакомы). не забывай кое чему обучили мы тебя но уроков помоему ты не усвоил а флуда развел на столько страниц и че толку, MandragorW прилетел и ограбил, а подготовить и динаму можно было за несколько чесов. докажи мне пожалуйста как так получилось что вы утверждаете человек готовил динаму а унего нет выскачил. где прослой в 1юнит хотябы вашей рассы, я вижу того столькото, а того столькото. ударный тип только один а у вас что там по нескольку видов в одной группе и прослоя на первый раунд нету. согласен меня на фениксе нулили хорошо в момент отсуствия на соте но у меня полный прослой там был по 10 едениц каждого юнита на случай динамы. я там за это от начальства получил и смог обьяснить еле что это для динамы были только меня в нете небыло чтобы ее выставить. приходи ко мне на работу до 19:00 я тебе все популярно расскажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 7:57 

protex писал(а):
yelow_robot писал(а):
protex писал(а):
_counselor_ писал(а):

П_А_З_О_Р

Извиняюсь за флуд, Ты про какую игру в DS ты меня так и не нульнул, да в ... прилетел во время того какда меня забанили нечестно(зы. извенения получил), не пытайся в этой сфере лететь на меня развяжеш сферку без обид макс, я высказал свое мнение и просто флудить без докозательст не приемлю, ты знаеш как это называется по уличному(не принимать как заэвуалированно, мы очень хорошо знакомы). не забывай кое чему обучили мы тебя но уроков помоему ты не усвоил а флуда развел на столько страниц и че толку, MandragorW прилетел и ограбил, а подготовить и динаму можно было за несколько чесов. докажи мне пожалуйста как так получилось что вы утверждаете человек готовил динаму а унего нет выскачил. где прослой в 1юнит хотябы вашей рассы, я вижу того столькото, а того столькото. ударный тип только один а у вас что там по нескольку видов в одной группе и прослоя на первый раунд нету. согласен меня на фениксе нулили хорошо в момент отсуствия на соте но у меня полный прослой там был по 10 едениц каждого юнита на случай динамы. я там за это от начальства получил и смог обьяснить еле что это для динамы были только меня в нете небыло чтобы ее выставить. приходи ко мне на работу до 19:00 я тебе все популярно расскажу.

Довай вспомним как твое начальство феникса меня пыталось занулить :wink:
Скока оно за мной гонялось они на меня на возврате даже принять несмогли....
Насчет зайти посмотрю еслит будет время то зайду и не лезь к нам в огород :wink:

Старший брат Спинозы
[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 8:38 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Так как народ не понимает, что это не тема для флуда, то тема закрыта. Если враждующие стороны захотят попостить свои логи, то пусть создают еще раз тему тут, либо в приемнике. Весь влуд буду срезать. :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12

Часовой пояс: UTC+03:00