Основным раздражителем...пардон прельстителем для мужской половины является telma, следовательно организаторам надо провести с ней переговоры и максимальный кворум обеспечен
Agregor писал(а):
Основным раздражителем...пардон прельстителем для мужской половины является telma, следовательно организаторам надо провести с ней переговоры и максимальный кворум обеспечен
Ну это кому как мне лично пиво больше нравится не в обиду telme проста я уже женат
_________________ Hunting, Fighting, Killing whore, wade through blood and spill some more
[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
Москва.Кусково.(м. Рязанский пр-т) 13.40-14.00.Последний вагон из центра,окола выхода из метро.Тот кто будет точно-отписывайтесь здесь а потом в ПМ договримся поподробнее.
Что-то мало человек уже едет Я вот отписываюсь за себя и еще за нексольких человек, которые едут
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Тока за тебя и будем пить - мож архи таскать артефакты начнут =))) Работы по перенесению Москвы в Германию начинаеются уже завтра - по полсантиметра в день. Жди нас в гости
Около полутора тысяч лет - я стока не протяну Лететь от моей соты до "противника"(этож пол звёздной системы лететь ) - 8 часов.
От меня до тебя - один час.
От Москвы до Штуттгарта - 4 часа и полчаса ко мне в деревню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя