ЭЭЭЭ! народ - опять пьянку устраиваем?! А как же девушки и танцы и тп?! Или у Воранеров в крови попьянствовать?!:) Стеф - а ты шо врагов спаиваешь?! айяай:)
Я за вами регулярно убирать не буду:) Кстати, неужто наши мужчины слабы так что не в состоянии развлечь девушек тоже какими-нить танцами?!:) Мы бы тоже от легкого стриптизика не отказались:0 ну или спойте хто-нить, на крайний случай?:);)
А то как пиво за счет заведения сербать - так все за, а как отрабатывать - так никого?!;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia я своих зайцев спаиваю чтоб они добрее стали и юнитами делились а ты тут танцы какие то с песнями просишь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Yvalia я своих зайцев спаиваю чтоб они добрее стали и юнитами делились а ты тут танцы какие то с песнями просишь
Сонечко, так из моих зайцев тут никого собственно и нету! Это скорее все твои зайцы... Ну разве шо Стеф и тот не могет с тобой юнитами поделиться:)
А песни прошу или танцы, бо все ж таки девишник, да и мы им, если ты заметила, вчера устроили шоу, так шо как бы надо в обмен шо-то получить...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Алкарис и Свордик не прикосновенны...Стефф обещал супер-мега стриптиз показать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
извините
я вам лучше стишок прочитаю - нашел где то на просторах интернета и автора не знаю:
Мы сегодня пили Пиво,
Всё культурно, всё красиво ...
Чин по чину, всем хватило,
Только бы сутра не прихватило!
Пузырки в носу и глотке,
Весело, как на подлодке ...
Закачало по волне,
Опля, мы на корабле ...
Глазки бегают, шалят,
Потупился хитрый взгляд ...
Ручки сильно напряглись,
Не упасть бы как бы вниз ...
Продолжается гулянка,
Пьянка, шманка, обниманка ...
Целованка, соблазнянка,
Некультурно вырожанка ...
Ну а что же, мы такие,
Мы на ласку заводные ...
Хоть немного пьяные,
Любовью все объятые ...
Вдруг на нашем на пути,
Сверкнули яркие огни ...
Ох красиво, аж до жути,
Захотелось вдруг пи-пи ...
Мальчики налево,
Девочки направо ...
Не толпитесь, можно прямо,
Если вам пространства мало ...
Все сходили по нужде,
Сново праздник на душе ...
Не вернулся кто-то чтоли,
Иль причудилось уж мне ...
Время шло, толпа рядела,
Кто-то спал по ходу дела ...
Покажыся, кто здесь есть,
Вас так много, что не счесть ...
Снег пошёл, вокруг светало,
Нас совсем уж мало стало ...
Я так думаю что нам,
Пора пожалуй по домам ...
Кто поближе, тот ногами,
Кто подальже, довезём ...
Не все сразу, осторожно,
Я домой хочу же тоже ...
Хом свит хом, в могзах мелькало,
Что-то мне так плохо стало ...
И зачем я столько пил,
Кто такую дрянь налил ...
Дверь, ступенька, батарея,
Ой хоть ручки обогрею ...
Лепота, тепло то как,
Остаюсь здесь ночевать ...
На держи Алкарис енто шланг прям из пивзавода пей не хочу
*ходит из угла в угол*
(думает)...ну где этот Стефф пропадает, я тут панимаешь целый пивзавод нашел, уже и шланг готов, а он все бродит и бродит...и под столом нету его....может опять у него с провайдером траблы...тогда надо и провайдеру налить...нее, провайдер обойдется и так пива мало, всего лишь какой то заводик... а может Стефф ушел с другими пиво пить... да нет, не может такого быть, он не мог так поступить....или все таки ушел...наверное еще и рыбу с собой забрал всю....точно, рыбы нет...забрал или кончилась?..наверное кончилась...таааксс, надо еще и рыбки найти хорошей к приходу Стеффа
(в слух) Кхм, Иланга, а у тебя нет еще какого нить конвейера с рыбного заводика?
Ilanga писал(а):
Алкарис и Свордик не прикосновенны...Стефф обещал супер-мега стриптиз показать
Эх, сегодня не будет Мега-стриптиза с моей стороны.... так как поимел я ща Мега Фиерический очередной гомосексуальный опыт......сначала пошол за одно дело Босса снашать.. а потом когда он понял, что не прав, а лудшая защита, это нападение, впомнил мне старые грешки и начал снашать меня ))
Так, что я с Вашего позволения - AlkarisVic - держи еще одну порцию рыбки... наливай свежего пивасика, надо отдахнуть, спустить пар
"А-а-апчхи!!! - донеслось из печной трубы. Мгновением позже оттуда окутаный туманом сажи и облаком летучих мышей влетел, точнее вывалился вампир len2, правда уже в каске (знать помнил, какими увёртливыми оказались вчера девушки, каким твёрдым - дверной косяк и каким долгим - бесчувствие после удара). Не особо церемонясь, он присел за общий столик, правда так, чтобы свет не особо падал, и, оглядев остальных, вытащил из-за пазухи нехилую канистру самодельной медовухи. Ну, будем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя