[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Сота моя....разрешаю.....а силу армии здесь явно определить нельзя....
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
Читай внимательней. И не важно можно по ним что-то определить или нет.
Цитата:
Цитата:
не важно что сота твоя читай еще раз правила внимательней.
Читай внимательней. И не важно можно по ним что-то определить или нет.
1. это кусок сообщения...меньше 25%
2. надо исходить из мотивов запрета, а не по букве....
3. нападениебыло на меня...я и публикую...без указания силы противника, а соответственно это не нанесет ему вреда.....разница между тем что я написал бы этот игрок на меня напал и тем что я вытащил шапку и конец сообщения бесконечна мала и мы можем считать её равной нулю.....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. Мы давно прекратили.
2. Вылеты были по 1 юниту.
3. Мы предлогали и предлогаем мир.
4. Текс в предыдущем топике является нормальной психологической реакцией на атаки, в ответ на попытку примерения.
Цитата:
1. Мы давно прекратили.
2. Вылеты были по 1 юниту.
Прошу прощения что я лезу поперек МИДа в топик, но:
1. Логи выкладывть нельзя... (при согласии со стороны альянса Cosa Nostra могу опубликовать) Хотя есть несколько со вчерашней датой, есть также логи с БОЕВЫМИ армиями. Начал это точно не я.
2. По поводу примерения - МИД почти всегда доступен в ICQ. ОБсудите вопрос с ним, пожалуйста.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей