AlkarisVic подкинь и мне шланг с пивасом, чтоли тоже... Что-ттт сегодня денькакой-то странный, работа совсем не идет как надо - пятница однако... Надо будет сегодня наших из ИТ в анрыл по сетке погонять, пару фрагов срубить, чтоб не расслаблялись...
Эх мальчики! не жалеете вы себя! Стоко пить... 2 дня уже подряд:)
Кстати Стеф как ты вчера погулял на пиве?!
лен - ты в следующий раз не лови нас а заманивай!:) Думаю у вампира это должно получиться:);)
Жаль шо стриптиза нам седня не видать, значит придеться завтра пойти в реале на девишник, раз тут нас не раслабляют...
Дайте и я что-ли хлебну пивка?!:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
len2 наконец заметил, что у него в зубах шампур с шашлыком. Ещё бы! В камине-то гриль был установлен. "Е-э-эх, есть всё же преимущества во влетании в помещения. Хотя... Если бы там был не шашлык, а кипящий суп..." берёт шампур и начинает с аппетитом есть.
Yvalia писал(а):
Эх мальчики! не жалеете вы себя! Стоко пить... 2 дня уже подряд:)
Уважаемая Yvalia! Не надо нас.. ик...упрекать в том что мы пьем второй день - мы устали от рабочей недели... и вообще..ик знаете что бывает, когда не пьешь?
...ик..Вот..
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
БОже мой! Наздоровье:) Если это пожелание мона считатть подходящим:) пейте!:) Если парочку воронами станет меньше - я не буду дико убиваться:);) Ну по Стефу канеша буду скучать, но собственно - до этого еще наверняка далеко - потому как вы еще молоды...:)
нихто меня не угощает - ушла моя...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Кста - вопросик в тему: завтра в МСК на Лужниках открывается пивной фестиваль, вроде аж до 12 числа идти будет... Кто в Москве в это время будет? Мож там как-нибудь пересечемся, тем более, что пива там от разных производителей в эти дни будет ну просто завались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя