Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 548 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 737 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:47 
Властитель межкольцевого мира

Toy писал(а):
Приведи хотябы один...И не убегай... :lol:

1. Наташа... Вы считались Виртуальными Друзьями.... Ты (не Света или кто) а Toy её подставила, поставив перед выбором, который привел к неприятным послетствиям... для меня, подствавить синоним предать, даже если всё было сделанно в шутку...

2. Гарри ты называла Другом? После неприятного инцидента, он простил тебя... простил.... потом после заявления Наташи приханул. каждый может, и ты считая его другом, не обьяснилась с ним приватно в Аське, а публично начала обсерать... предала

Этого Хватит..... и давай не стоит пытаться вывернуться и преиначевать тут всё.. ты это умеешь.. я сказал тут просто Факты.....

Toy писал(а):
Даже после событий альянсе который создала

Ты про Какой Альянс Говоришь?

Мэджик Ворлд оф Син
или
Матрикс Ворлд оф Син

.. как по мне, читается маленько по разному.... Напомни, какой ты ал создала, я запамятовал, и в каком але у тебя был конфликт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:55 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
1. Наташа... Вы считались Виртуальными Друзьями.... Ты (не Света или кто) а Toy её подставила, поставив перед выбором, который привел к неприятным послетствиям... для меня, подствавить синоним предать, даже если всё было сделанно в шутку...

Низачет...Поставил перед выбором ваш Зарт поставил перед выбором Оксану, за что Оксана и поплатилась.А Зарт потом признал что он ее подставил, причем публично и на форуме...НизАчОт....

Цитата:
2. Гарри ты называла Другом? После неприятного инцидента, он простил тебя... простил.... потом после заявления Наташи приханул. каждый может, и ты считая его другом, не обьяснилась с ним приватно в Аське, а публично начала обсерать...

А может ты хоть с Гарри поговоришь , и узнаешь что там было на самом деле... :lol: :lol: :lol: Эта фигня вызывает только смех дядь... :lol: :lol:

Про MWS альянс я говорила, про альянс который Зарт захватил и всеми грязными способами убрал конкурентов...Вот о каком... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 14:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Toy писал(а):
Вот здесь я с тобой полностью согласна, была как дура последняя уверена. Даже после событий альянсе который создала. Нннно нет, и к развитию я стремлюсь. Вижу например очень интересного и такого же как я импульсивного человека Ромера. Пока более никого. Но только просеивая через это сито ты узнаешь действитльно человека который кроетя за аватаркой. Других способов незнаю...Уж извини... :?

Да боже мой:) Тебе не за шо извиняться:) Каждый действует так как знает и может!:)
Ну я к примеру шоб узнать хто или шо кроеться за аватаркой - езжу в гости:) ВОТ:) Ну это так!:0 Отсупление от темы:)
Лана - убежала работать:) Могет если шо - еще че-нить напишу, этакое:)

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Obana писал(а):
2Той: В бабруйск жЫвотНое!

Малыш,чем тебе не нравится Бобруйск? Тем ,что это еврейский городок?
Ты антисемит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:07 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Ну блин...В гости...В Израиль...Не так уж легко блин...Это тебе не поездочка на два дня... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:10 
Командант кольцевого мира

2Toy, вообще-то он в Беларусии находится, а не в Израиле...
Кому интересно: http://www.bobruisk.org
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:12 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

r0mer писал(а):
2Toy, вообще-то он в Беларусии находится, а не в Израиле...
Кому интересно: http://www.bobruisk.org
8)

Вадим в израеле находится, :D Я отвечала девушке выше. Что например трудно взять и в Израиль приехать только ради того чтобы посмотреть на человека за аватаркой.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:15 

Сорри, не въехал, подряд шли месаги...
Той, это смотря что за человек - ради общения с конкретным человеком иногда имеет смысл и проехать.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:16 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

vadimzav писал(а):
Obana писал(а):
2Той: В бабруйск жЫвотНое!

Малыш,чем тебе не нравится Бобруйск? Тем ,что это еврейский городок?
Ты антисемит?

Вадим :D Детка все еще истерит по поводу этой картинки :D

Изображение

Просто на падонском жаргоне так посылают :wink: Вот я его и послала. А он все упокоится неможет... :lol:

Ромер, ну конечно в очень одельных случаях имеет смысл, и причем именно этот случай и является отдельным, но у меня времени в обрезззз... :( Тут блин не поразъезжаешь, темболее по Израилям... :?

Последний раз редактировалось Toy Пт июн 03, 2005 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да лана тебе, Тоу! Скоко той жизни?! Почему бы не съездить?! Када у тя еще будет повод и возможность побывать в Израиле?!:) Помоему это было бы класно:)
Собственно, чего это я опять со своим уставом в чужой монастырь?!:)
Я вот вот опять поеду в гости к сферовцу:) Это будет уже второй:) Если хоть раз опыт будет неудачный - раскажу:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:27 

Toy

И смех и Грех -

Я говорю, что ТЫ поставила Наташу перед выбором... а ты мне отвечаешь, что Наташа поставила перед выбором Оксану....... уже смешно читать подобную отмазку

Ты говоришь, поговори с Гарри, а я говорю что ЛИЧНО (и не только я) читал как ты поливала Публично его грязью! ..... тут вообще даже на отмазку не тянет.. детский лепет....

Ты говоришь, что ZarArn захвотил MWS ... ну слава богу.. хоть тут отмазок нет, обычная ложь твоя, к которой уже все привыкли, Я говорю что слияние проходило единогласно (большенством) - и Лидером Zart не стал по собственному хотению.. его выбрали/назначили.....и напомни мне плизз, кого из конкурентов он убрал... опять ложь, на лжи :(

Может Хватит? Не надоело самой то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:28 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Yvalia писал(а):
Да лана тебе, Тоу! Скоко той жизни?! Почему бы не съездить?! Када у тя еще будет повод и возможность побывать в Израиле?!:) Помоему это было бы класно:)
Собственно, чего это я опять со своим уставом в чужой монастырь?!:)
Я вот вот опять поеду в гости к сферовцу:) Это будет уже второй:) Если хоть раз опыт будет неудачный - раскажу:)

Ну блин...Те легко сказать ... А у меня каждые полдня 10 лет жизни стоят, каждый стакан виски стоит статьи, каждая выкуренная сигарета стоит слова,за которое я получу деньги.А не выкуренная сигарета и не випитый стакан виски стоит работы. :wink: И что с этим делать? И как с этим быть? Увольнятся чтоли? Нееет, моя работа ,это болезнь. ЛечиЦЦа не собираюсь. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:34 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Поехало по накатанной, ложж и отмазки и прочая фигня....Где я подставила Наташу и в чем? Что за бред? И когда вообще Наташа была моей подругой?
Где я Гарри поливала грязью? Я Оффигивала с того что он подумал что я шпионю за своим альянсом, с того что я ворую ресы с ал коннектора. И это после того как я раздавала ресы всем кто в этом нуждается( а особенно Гарри), и после того как я САМА создала этот альянс. А Наташа сама призналась в том что она просто мстила за мой пост про нее, и мстила своими обвинениями.Так что ненадо ковна, я о нем уже давно забыла.
А конкуренткой была я, и ты чучело об этом прекрасно знаешь,ненадо прикидываться. И сейчас ты, лично ты напоминаешь мне о неочень хороших моментах. Как массовик подпевала. Как тот кто всегда подстраивает свою корму под ситуацию когда те выгодно. Иди в ваш альянс... :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:40 

Странно - человек когда прав, обычно говорит, иди в попу.... считай как хочешь... буть дурачком.. а не пишет тонны пустых слов, пытаясь хоть что то написать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 15:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Тоу, сонечко, я собственно за была зачем сюда приходила!: Я же все хотела тя спросить, чего ты не ходишь к нам в курилку и на девишник?! неинтеерсно?! Ну там бывает весело!:)
В общем - расценивай как предложение и приглашение:)
А бросать работу и лечиться или и то и другое - канеша не стоит:) Но знаешь как я себе говорю - Захотел, продумал, сделал:) Вот собственно и все:) Но это канеша у кого как получается:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 548 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 737 След.

Часовой пояс: UTC+03:00