Уважаемые судари (и возможно сударыни)! Сим письмом обращаюсь к вам с нижайшей просьбой о разъяснении вашего интереса к нашим хуторам (в частности имеется ввиду неподдельный интерес вашего krosbi к нашему СКОБАРЮ), и прошу уведомить нас о серьезности вашего приглашения к боевым пляскам. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу, если имела место случайность или ошибка...
Но также готовы и адекватным ответным действиям.
По поводу кросби уточняем ...
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Господа... Можно ли расценивать ваше молчание как приглашение к танцам?! Не будьте столь застенчивы - скажите однозначно. Или хоть рукой, чтоль, махните.
Негоже как-то на перепутье стоять - давайте определяться!
Увожаемые дамы и господа! Приношу свои личные извенения - за доставленые неудобства! "Мы" - "Самый мирный альянс на Змееносце", к глубокому сожалению - в данный момент, я слишком мало времени - уделял альянсу!!!, надеюсь на скорейшее разбирательство! НО!!! - если вам скучно!, и чешутся пальцы! (по клавишам понажимать) ) - то можете попробовать нас на вшивость! ) А если вы в здравом уме!, то давайте всеже не горячится, и не спешить с выводами!
С Ув. МИД "ЕXP"
Да, нам скучно, и пальцы чешутся. А происходит это от того, что от альянса EXP ни слуху ни духу. И я не понимаю, что вы там разбираете столько времени. У вас есть сомнения в достоверности предоставленных данных? Если вы признаете факт нанесения ущерба и хотите решить все мирно, то это можно было сделать давно.
Или у вас не "один за всех и все за одного"?
Если до 18:00 по Москве не будет конкретного предложения по урегулированию, мы начинаем танцы.
Мамочки караул на нас напали ........
эй ребят может с понедельника начнём а????
а то выходные все дела...
Вы ваще такие злобные .. брррррррр... что мне прям....
так может с понедельника а ????
не вы как хотите а я с понедельника ...
2 скобарь армию я твою знаю... колонии тоже... так что сам думай...
я предложил по хорошему...
но если вы любите вот такие боевые действия... можешь пока мой анти анти прослой попробовать понулить....
вообщем если от вас (в смысле от той части ала что на воранере... к понедельнику чё нить останеться...)
т.к. у нас просто не все с вами воевать будут... пока...
ЗЫ и вооще я не пойму чё вы на дуэль не согласились наш Кросби против вашего ала...
или вам её просто предложить неуспели...
а хотя ладно а ж ведь не наш МИД... а МИД у нас войны не любит и наск этому приучает.... Вот !!!
Пришлось партию Ядозавров заказать , говорят, что кони их шарахаются !
Значит так! Хотели - еще не значит сделали.
Любому ожиданию есть предел. Предел был установлен. Вы его проигнарировали. Значит посчитали, что излишне напрягаться супротив противника который для вас, как вы считаете, комар для слона. Но проблема в том, что и камар кусает больно, а еще после его укусов болезни всякие появиться могут.
И поверьте моему опыту - не так страшен черт, как его Малюта.
Мне на вашего Кросби положить, пусть говорит "прости, я больше не буду" своей маме с папой. За его действия должен ответить весь альянс и он ответит.
ЗЫ Научитесь уважать, прежде чем писать "С уважением".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя