про цену - я уже написал. Для ориона, например, 1ккк ваще не цифра. 7 средних армий.
С каких это пор на Орионе 1ккк зануленной армии - не цифра? Может, с тех пор как коты на 24ккк нульнулись? Так таких случаев единицы...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
[На Фениксе нулил и больше намного %))) а система боя, насколько мне известно, на змее такая же абсолютно %)) на счет воздушных замков - цифры я привел, пропорциональность имхо более чем реальна.
Феникс что ль ускоренный мир, что там в порядке вещей армии в 1ккк не сборки? Которые вы еще и нулите направо и налево?
зы Средненький комплект артов - это у меня, не играющей серьезно на Змее ни дня...
С каких это пор на Орионе 1ккк зануленной армии - не цифра? Может, с тех пор как коты на 24ккк нульнулись? Так таких случаев единицы...
но ведь есть такие случаи %)) и соотношение между средними армиями ориона и змея уж точно намного меньше 1:24. Дай бог 1:5. так что получаем что для змея "единичный случай" - ну 4ккк-5ккк, а 1ккк ну скажем учащенный единичный случай %)) и что, война двух топ-алов не может родить учащенный единичный случай? %))
Kalen писал(а):
Феникс что ль ускоренный мир, что там в порядке вещей армии в 1ккк не сборки? Которые вы еще и нулите направо и налево?
тьху ёмаё, да при чем тут цена-то, год назад и на Орионе 1ккк сборкой было, однако со временем начали появляца такие армии ну а вместе с ними и случаи зануления оных; что менялось? средняя армия. а 4 мес назад на змее таких армий не было ваапще, так что как я написал русским по темно-синему: средними армиями мерять нуна. ну или рейтингом, что вобщем-то то же самое.
Kalen писал(а):
зы Средненький комплект артов - это у меня, не играющей серьезно на Змее ни дня...
да хто ж на нем серьезно играет-то? %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
В траурном убранстве Колонный зал Дома Союза. Звучит траурная музыка.
Дневной Дозор в скорбном молчании провожает в последний путь ещё одного безвременно покинувшего этот мир бойца UWF. Редеют ряды.
Но мы не забудем тебя. Будем детям и внукам показывать лог твоего последнего боя.
Спи спокойно, дорогой товарищ. Ты ушёл от нас в расцвете сил, полон творческих идей. Слёзы наворачиваются на глаза при мысли о тебе.
Все подходят к гробу с покойным, прощаются...
Спи спокойно, мир твоему праху...
RIP (покойся с миром), ты уже отмучился
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость