Можно маленький вопрос?Почему ваш альянс не соблюдает договоренность?На одного участника альянса ССШ, напал ваш игрок 3.17.5 (Меня)!
Прошу ответить побыстрее!
Хотя это и не я , но попробую вставить свой свисток в данную дискуссию, тем более, что не так давно я тоже отзывал спам от союзника....
Давайте относиться к действиям друг друга с пониманием, а не искать (и, кстати, раздувать...) повод к войне и разрыву союза.
Лично я пока рассылаю спам и боевые группы по трем комплексам на двух кольцах. Можно подсчитать сколько их летает одновременно . Стоит учитывать и то, что у большенства ник и имя соты трудно сразу сопоставить (это к тому, что в окне армий отображается имя соты...хотя отправляется на ник противника).
Может быть стоит в случае такой ситуации (которая будет повторяться...как бы мы не хотели от них избавиться..все мы люди и все можем ошибаться) просто и вежливо информировать нападающего, типа:
Уважаемый <Ник нападающего>,
Прошу отозвать вашу армию летящую на мою соту <Адрес соты> <Имя соты>.
Я являюсь членом альянса [Имя альянса], который имеет с вами договор о ненападении.
<Ник>
Без угроз и тому подобных "не вежливых" выпадов, провоцирующих неконструктивные взаимные эмоции.
Мне кажется, восьми часов подлетного времени всегда хватит разрешить подобное недорозумение, чтобы стать и остаться дальше добрыми друзьями и союзниками.
Наведите порядок у себя. А то слишком много людей у вас летают не туда куда надо. И научите меня случайно отправлять армию не на те координаты. А то уже играю прилично, а ни разу не выходило.
И приятно что одного такого отчислили
Наведите порядок у себя. А то слишком много людей у вас летают не туда куда надо. И научите меня случайно отправлять армию не на те координаты. А то уже играю прилично, а ни разу не выходило. И приятно что одного такого отчислили
Просто у Псолао все честно без попыток спрятать, замять щекотливые ситуации. Есть ошибка - "окей, признаём"
Вот хоть убейте меня, но не могу понять таких людей, которые реагируют на событие только через недели (11 дней, к примеру) Пфф.. предвижу, что мой и предыдущий пост спровоцирует флуд, которого так не хватало топику о Псолао. Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
UniqueX писал(а):
Цитата:
Наведите порядок у себя. А то слишком много людей у вас летают не туда куда надо. И научите меня случайно отправлять армию не на те координаты. А то уже играю прилично, а ни разу не выходило. И приятно что одного такого отчислили
Просто у Псолао все честно без попыток спрятать, замять щекотливые ситуации. Есть ошибка - "окей, признаём" Вот хоть убейте меня, но не могу понять таких людей, которые реагируют на событие только через недели (11 дней, к примеру) Пфф.. предвижу, что мой и предыдущий пост спровоцирует флуд, которого так не хватало топику о Псолао. Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь.
ФЛУДА НЕ БУДЕТ
Гореячё поддерживаю------поэтому я и выбрал этот альянс
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Просто у Псолао все честно без попыток спрятать, замять щекотливые ситуации. Есть ошибка - "окей, признаём"
Вот хоть убейте меня, но не могу понять таких людей, которые реагируют на событие только через недели (11 дней, к примеру) Пфф.. предвижу, что мой и предыдущий пост спровоцирует флуд, которого так не хватало топику о Псолао. Хотя, надеюсь, что я ошибаюсь.
Действительно не реагируют игроки PSOLAO. Напишешь им в ПМ а они летят-летят
надоедаест каждому писать (не точто прятаться), всёравно посидят 3-4 дня и снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей