У нас хоть и ведутся виртуальные войны, просьба к молодёжи, не прибавлять себе лет.
п.с. проголосовал - 30-35 п.п.с. Опрос на две недели. (можно по крайней мере выяснить, приблизительно, какого возраста большинство "стариков" на ФОРУМЕ (поскольку их, судя по другому опросу, 75%)
п.п.п.с Извеняюсь, немного некорректно задал опрос. Если кто прочтёт первый пост(этот) до конца - отвечать - 16-20, 21-25, 26-30, 31-35, 36-40, больше 41.
п.п.п.п.с. Оказываеться последний пункт тоже надо было добавить. Тем кому за 40 - отметьтесь, пожалуйста в "35-40".
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Сб июн 04, 2005 1:02, всего редактировалось 4 раза.
Ну че Лось Пока буду вторым после тебя. мне 25. Коротко о себе: рост 170, вес 68... другие размеры только в личку Работаю инженером-конструктором систем безопастности. к.т.н., ну че еще о себе не знаю.
Ну дал! Ну в коммент-то кинь хотя бы с разрывом в 10 лет - типа, 27-37
EJIKS писал(а):
Ну че Лось Пока буду вторым после тебя. мне 25. Коротко о себе: рост 170, вес 68... другие размеры только в личку Работаю инженером-конструктором систем безопастности. к.т.н., ну че еще о себе не знаю.
Да я тока про возвраст. Ну можно пол добавить. Как инженеру - блюди себя. Иначе, после тридцати вес уйдёт под 80 Как у меня - админа-системщика.
Хорошое дело затеяли на водолее.. самому интересно какой контингент играет...
Но в принципе мои пробелы уже заполнены. Опрос уже проводился..
Среднестатичтическое большинство получается 20-25 затем 26-30 из 3998 опрошенных.
кому интересно опрос лежит здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей