Две недели. По-моему ровно две недели. Сначала ждал положенные 3-5 дней, а потом немного повозмущавшись, почему не активизируют, отложил все это дело в долгий ящик. На редкость удивился, что на 14-ом дне меня все-таки активировали
_________________ ...Они не были боги, откуда им знать про добро и зло?... (с)
Без паники. В настоящее время активированы заявки от 15 декабря или участники за номерами в районе 17500. Поток желающихся увеличился за последние дни и составляет не менее 150 человек в день. Сейчас участников (читай заявок) больше 22000. Активировать 5000 участников при 6000 играющих думается очень тяжеоая задачка. Так что, ждите и надейтесь. А в опросе надо уже добавлять сторочку - ждал месяц. Я, например, послал заявку 5 января и на лучшее не расчитываю. :)))
ага, вас как понаслушаешься, так 1-у сразу же активировали другому через неделю 3-у через 2 недели и т.д..А вот я тока сегодня на регистацию падал.Так что, как говориться *отдыхай*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей