Что-то не пойму, мне как Псолу, конечно, приятно, но неужели у Воранеров дела совсем плохи?
На МККТ с утра стояли 2 лота по курсу 1 нанка к 2.5 када . Через 20 мин. их не было. Срок торгов заканчивался только через 3 дня.
Отчетливо вижу, что некоторые товарищи из псолао не фтыкают, по какому курсу нужно продавать нану на межкольце. Хочу напомнить, что законы экономики не обманешь и такие лоты будут тупо скупаться, с обратным выставлением их на рынок. Хотите дать заработать спекулянтам по 200к-300к када с лота в 1кк наны, хорошо, большое спасибо.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Отчетливо вижу, что некоторые товарищи из псолао не фтыкают, по какому курсу нужно продавать нану на межкольце. Хочу напомнить, что законы экономики не обманешь и такие лоты будут тупо скупаться, с обратным выставлением их на рынок. Хотите дать заработать спекулянтам по 200к-300к када с лота в 1кк наны, хорошо, большое спасибо.
Вот.. что называется оф.политика альянса мастерс?:)
Вот.. что называется оф.политика альянса мастерс?:)
Причем здесь МАСТЕРС, и тем более политика, речь идет о том, что глупо продавать нану по курсу 1,5. когда все ее продают за 2
Если бы кто-то вышел на улицу и начал продавать доллары (настоящие ) по курсу 20 рублей, разве не глупо не купить их и не сдать в ближайший обменник по курсу 28??? на эти 8 рублей можно купить много пива
При этом, хочу заметить, глубокоуважаемая всеми членами альянса МАСТЕРС, Bani, что рядовые члены альянса не выражают политику альянса, эта почетная обязанность лежит на Лордах и Владыке альянса.
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Ну да лана.. будем депинговать цены
Демпинговать или пинговать? Я чёт не пойму фразы
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Я конешно не крупный производитель, но цены ниже 1.5 не опущу даже если вынесут всю армию, а нана будет только из убежища капать... НЕТ ПРОИЗВОЛУ ПСОЛАО!!!!! НАМ КАД ДОСТАЁТСЯ КРОВЬЮ И ПОТОМ, НЕ ДАДИМ НАШИМ ДЕТЯМ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ!!! УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!!!
вот, дамы и господа воранеры, я наверно скоро обращусь к вам за помощью с наной
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
В своё время Псолао то же кричали о произволе Воранеров и не хотели покупать за 1.3- 1.5 , но покупали . А теперь когда сменилась тенденция на рынке и цены на КАД упали , уже Воранеры стали кричать о произволе творимом Псолао , хотя Цена на КАД ещё не достигла отметки 1 : 3 .
Меня умиляет торговая политика Бани
Ведь девушка не ломается под натиском трудностей! Кадериум продают за нану 1,7М за 1М, а Бани наперекор судьбе ставит лоты 1 к 1!!
А Буш между прочим дело говорит. Тока это не официальная политика Мастеров, это просто одна из статей нашего дохода
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Окрыленный подержкой Владыки, отчетливо заявляю: Да здравствует власть экономических законов!!! Нет кортелю кадериумных фантазеров!!! Даешь всю власть рыночным взаимотношениям!!!
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость