tigr007 писал(а):
ElrosDaeron писал(а):
эээ.... а давайте выпьем за любовь
Давай! Эта тема для меня щас самая подходящая! Чего пить будем?
Сока! тфуу... в смысле соке пожалуйсто! Дето Лось запропостился, нибось опять кегу с пивом проглатил. Тигра, Лось не на чердаке? А то яб с ним етога соке бы и попил.
Besoffener_Elch писал(а):
Флудеры, блин! Опять бухаете?
А мне завтра на работу, блин! Правда не надолго, но пить строго не рекомендуется...
п.с. Мммать!! Ну я же тока для аппетиту перед ужином 120 капель выпил. И тут же при установке арта - снёс Источник Слов нет - ща буду посуду бить
Мне завтро тоже на работу и тоже ненадолго. За ето и выпьем. За то чтобы мы на работу ходили ненадолго Да, Лось, ты смотри с источниками поаккуратней, ато опять в Москве свет обрубишь и сервак ляжет, а обвенят во всем Чубайса.
Мне завтро тоже на работу и тоже ненадолго. За ето и выпьем. За то чтобы мы на работу ходили ненадолго Да, Лось, ты смотри с источниками поаккуратней, ато опять в Москве свет обрубишь и сервак ляжет, а обвенят во всем Чубайса.
Чубайс меня не колышет. Пока он в Германии энергосети не скупил.
А на счет выпить... Ну я же Пьяный Лось Но, позавчерась выпил самогонки, которую брат привёз от своего тестя с Украины, и уже вторые сутки печень барохлит. Так что, если внезапно пропаду - не поминайте лихом.
То Всем. Соту не трогайте... Хотябы месяц.. А там, так и так, и обрубят...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость