Текущее время: Пт авг 21, 2026 2:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1521 След.

Считаете ли Вы что пришла пора избрать новый состав Сенат на Орионе?
все равно 100%  100%  [ 75 ]
Всего голосов: 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 20:11 
Властитель межкольцевого мира

Нет конечно, это я для примера сказал :) ТРН самый распиаренный из мелких партизанских альянсов все-таки, пусть они и подают пример остальным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 21:06 
Властитель кольцевого мира

Даже приятно , что о нас так вспоминают ))
Цитата:
Или вот еще эксперимент (можно првести параллельно). Если ТРН в полном составе с Келиджем во главе бросит игру, то бессмысленность игры заметно уменьшится, так как не будет со всей очевидностью маячить "партизанство" - когда пара маньяков, готовые не спать, не жить, и сидеть в игре 24/7, могут творить любой беспредел, понтоваться, оскорблять кого угодно на форуме, творить всяческие пакости, и т.п, пользуясь тем что в игре еще не сделано множество функций.
Когда РС использовали все эти функции - то это были стратегические ходы :roll:
Когда ТРН - то это недоработка игры и маньяки :lol:
:lol:
Цитата:
Пусть партизаны перестанут пользоваться недоработанностю игры и сдадутся
А еще можно прекратить заниматься ситтингом - а , альянс РС , слабо ? :wink:
Цитата:
многих очень сильно бесит, и я знаю очень очень многих уважаемых лбдей которые бросили игру именно из-за этого.
Игра такая , какая есть на данный момент .. Будет другая игра - будем по другому воевать ...

Цитата:
ТРН самый распиаренный из мелких партизанских альянсов
А может есть за что ? :wink:
Или мало РС получали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2005 23:53 

Снова армии у соальянсников снова отобрал? :lol:

Не понравилось мое предложение? А что возмущаться-то так, так и скажи - "я не согласен прекращать партизанить, пока игру не доделают". Никто и не сомневается впрочем :lol:
Цитата:
Когда РС использовали все эти функции - то это были стратегические ходы
Что-то я не припомню чтобы РС приходилось партизанить когда-нибудь, слава богу до такого дело еще не долшо :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 2:06 

1) а где ты видел возмущения ???? :shock:
2) и что ты подразумеваешь под словом *партизанить* ? :roll:
Альянс Торнадо летает больше - чем другие альянсы .. и это факт
Мы нулим армии больше , чем все остальные альянсы - это тоже факт (бывает теряем - но это следствие активной игры , если бы сидели дома на сотах по артами - то и не теряли бы - последние полеты на Фунтика ти ВИПа это показали)
Мы не боимся никаких альянсов ... если на нас летят - принимаем меры :wink:
И где же ты тут усмотрел *партизанство* ?
З.Ы.посмотрел средний рейт альянсов ..
З.Ы.Ы. может и тебе стоит глянуть ?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 9:17 

Я же объяснил, что я называю партизанством.

Первая предпосылка - это невозможность в игре победить/проиграть. То, что даже если один альянс "побеждает", другой все равно может кричать на форуме что они выигрывают на всех фронтах и т.п. Вторая предпосылка - абсолютная неуязвимость игрока-маньяка, который сидит в в ДС 24/7 и готов раде нее не спать, не есть, не трахаться, не работать и вообще не жить.

Партизантсово - это когда один игрок (или несколько) пользуются этим и скажем объявляю войну объективно гораздо более сильному противнику. Очевидно, что игрок-маньяк должен наносить врагу больше урона. Очевидно так же, что у него будут удачные грабежи. Очевидно так же, что поймать его в принципе можно, но для этого нужно много труда, гемора, и просто удачи. Так же увы, с помощью "сочуствующих" такой партизан быстро отстраивается и через нелею-две все начинается снова. (да, да, я знаю, ЧЬИ армии тебе нулили, это были даже не всегда армии TRN ;)). Ничего удивительного/сложного/геройского тут нет. Надо только часто быть в онлайне, и тогда можно творить в игре абсолютно все что угодно. Даже если в атакуемом альянсе в десять равз больше таких игроков-маньяков, все равно - от атак прятаться, а летать на нубов/временно неактивных и т.п., грабить, нулить где-то что-то и т.п. На форуме при этом можно всячески себя расхваливать, типа какой я крутой, я воюю против такой толпы и столько выношу и т.д. На самом деле это конечно предельно глупо, но нубы ведутся :) (хотя и из них наверное только те которые не помнят про три самых тупых крупных зануления в ДС :lol:)

Я считаю что то что это возможно - в принципе неправильно, и верю что это только следствие недоделанности игры. Я верю, потому что если все что разработчики обещали, доделают - партизанство станет если не абсолютно невозможным, то гораздо более сложным и рискованным.

PS Ок, глянул средний рейтинг альянсов

1 Hunters [HNT] 9 48385586
2 Psi Corp [PC] 47 3105567
3 TORNADO [TRN] 27 1972210
4 Archeologists Legion [ARCHE] 23 1827900
5 ВИП [-=ВИП=-] 130 1772827
6 Серое Братство [GB] 26 1738409

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 10:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Всё это конечно интересно (кста в любой игре выигрывает тот кто в эту игру маньячит)
но какое это имеет отношение к сенату. R_3 говорит что гемплей кривой, а Kelij что даже с кривым гемплеем у него убер ал. И что по этому поводу тут дискурсии разводить?

з.ы. Партизанить можно только при наличии окупированых територий.
зз.ы R_3 бузит от скуки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:33 

Рытр - а вот теперь убери Хантеров , как квестовый альянс , и кто тут партизанит ? :wink:
2 СирСлаве и Павнудию :wink:
оккупировать пока никого нельзя , поэтому воюем как можем :roll:
Цитата:
(да, да, я знаю, ЧЬИ армии тебе нулили, это были даже не всегда армии TRN ).
Рытр , армии умирали .. не всегда наши .. было дело ..
НО
мы ВСЕГДА отдавали долги .. и , думаю , даже враги - не смогут нас упрекнуть в том , что мы не держим слово

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:34 

Павнудий
Хм, еще один "афтар" :lol: Что-то последнее время модно влезать в середину дискуссии, не разобравшись, о чем идет речь? Я не "бузит от скуки", речь о партизанстве зашла после того как сирслава предложил перестать писать в ПИВе в чужих топиках, чтобы спасти Орион от спячки, а я в ответ предложил партизанам прекратить партизанить :)

И причем здесь оккупированные территории? Термин партизанство в ДС означает то что я написал выше, так исторически сложилось :)

И насчет того что выигрывает тот кто маньячит... Ты кажется вообще не понял, о чем идет речь :) О выигрыше или о поражении здесь вообще не говорилось, потому что как раз невозможность этого и является причиной возможности "партизанства".

Последний раз редактировалось R_3 Сб июн 04, 2005 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:38 

Хотя , конечно , по сути - все мои посты флуд :( так как к Сенату не имеют никакого отношения :oops:
З.Ы. да и пофиг
зато они имеют отношение к ПИВу и к игре -- и , теоритически , должны влиять на активность :roll:
З.Ы.Ы. правда не влияют ни фига :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:38 

Цитата:
Рытр - а вот теперь убери Хантеров , как квестовый альянс , и кто тут партизанит ? :wink:
Причем тут Хантеры вообще и какое отношение они имеют к вашему партизанству? Я написал средний рейтинг альянсов. При почти в два раза меньшей численности вы даже по среднему рейтингу умудряетесь отставать больше чем в полтора раза ;)
Цитата:
Цитата:
(да, да, я знаю, ЧЬИ армии тебе нулили, это были даже не всегда армии TRN ).
Рытр , армии умирали .. не всегда наши .. было дело ..
НО
мы ВСЕГДА отдавали долги .. и , думаю , даже враги - не смогут нас упрекнуть в том , что мы не держим слово
Да какая разница, отдавали вы или нет :) Факт в том что партизанов нулят, а кто-то их спонсирует чтобы они продолжали жить :)

Последний раз редактировалось R_3 Сб июн 04, 2005 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:41 

Смешной ты :lol:
Мы сами можем проспонсировать практически любой альянс :wink:ъ
З.Ы. и убери из рейта ваших защитников виталоэ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:46 

дубль

Последний раз редактировалось R_3 Сб июн 04, 2005 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 11:47 

Цитата:
Смешной ты :lol:
Мы сами можем проспонсировать практически любой альянс :wink:ъ
Видимо, поэтму каждый раз когда тебя нулят оказывается что это была армия какого-то другого альянса :lol::lol::lol:

Впрчем, если ты считаешь что ваша личная армия такая большая - хочешь устроить генеральное сражение сборка на сборку? :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 12:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 R_3
Если есть возможность уклониться от вражеского удара почему надо от неё отказываться? Если есть возможность нанести врагу урон, почему не нужно этого делать? 8)
Ты сейчас говоришь как большой и сильный, но медленный боксёр которого побил более быстрый и маневреный соперник. "так нечестно, он мне не даёт его ударить" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 12:17 

Это демагогия. Я объяснил про партизанство. Могу повторить еще раз.
Цитата:
Первая предпосылка - это невозможность в игре победить/проиграть. То, что даже если один альянс "побеждает", другой все равно может кричать на форуме что они выигрывают на всех фронтах и т.п. Вторая предпосылка - абсолютная неуязвимость игрока-маньяка, который сидит в в ДС 24/7 и готов раде нее не спать, не есть, не трахаться, не работать и вообще не жить.

Партизантсово - это когда один игрок (или несколько) пользуются этим и скажем объявляю войну объективно гораздо более сильному противнику. Очевидно, что игрок-маньяк должен наносить врагу больше урона. Очевидно так же, что у него будут удачные грабежи. Очевидно так же, что поймать его в принципе можно, но для этого нужно много труда, гемора, и просто удачи. Так же увы, с помощью "сочуствующих" такой партизан быстро отстраивается и через нелею-две все начинается снова. (да, да, я знаю, ЧЬИ армии тебе (Келиджу) нулили, это были даже не всегда армии TRN ). Ничего удивительного/сложного/геройского тут нет. Надо только часто быть в онлайне, и тогда можно творить в игре абсолютно все что угодно. Даже если в атакуемом альянсе в десять равз больше таких игроков-маньяков, все равно - от атак прятаться, а летать на нубов/временно неактивных и т.п., грабить, нулить где-то что-то и т.п. На форуме при этом можно всячески себя расхваливать, типа какой я крутой, я воюю против такой толпы и столько выношу и т.д. На самом деле это конечно предельно глупо, но нубы ведутся (хотя и из них наверное только те которые не помнят про три самых тупых крупных зануления в ДС )
И приведенный тобой пример некорректен, именно потому что речь идет о боях. Я так тоже могу придумать пару примеров - "как сильный и быстрый боксер, в которого из окна плюнул какой-то мелкий хулиган", "как прайд львов, в который с дерева мартышка кидается какашками". Думаю, дальнейшая дискуссия в таком ключе ни к чему хорошему не приведет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1521 След.

Часовой пояс: UTC+03:00