Ну дак я сразу извенился, а насчёт возврата ресов ему же написали, что как я приеду, так и решим вопрос. Ну не мог я бросить работу и всё тут, а без обидчика вопрос не решить.
Ежели такое письмо было, то согласен, можно было бы войти в положение, но как я понимаю, Скобарь утверждает, что не было таких писем.
Ну вот, а писали ли в ПМ, то я не узнавал. Рубсер вроде с ним общался по асе. Утверждать не буду - надо его спросить
Ну вот, на мой взгляд, стороннего наблюдателя, возможно два варианта:
1. КВ реально нужна война и они нашли повод
2. Ваша дипломатия явно накосячила, либо недонесли инфу до Скобаря, либо донесли, но как-то не так
Ну вот, а писали ли в ПМ, то я не узнавал. Рубсер вроде с ним общался по асе. Утверждать не буду - надо его спросить
Ну вот, на мой взгляд, стороннего наблюдателя, возможно два варианта:
1. КВ реально нужна война и они нашли повод
2. Ваша дипломатия явно накосячила, либо недонесли инфу до Скобаря, либо донесли, но как-то не так
1. Со мной никто не связывался ни по асе ни в ПМ.
2. Три дня ожидания решения убедительно говорят о том, что мы этой войны не хотели. Было предложено выкупить лоты украденных ресов и забыть о потерянных юнитах. Ресы не выкуплены. Альтернативы не предложено.
3. Глупость человеческая не знает границ лишь в собственной голове. И границы определяет каждый сам для себя.
2 Dialos. Что ты, как МИД сделал для разрешения этого конфликта?
Просьба уважаемых модераторов закрыть сей топик.
Дабы публика не распалялась.
Если хочется поругаться - ругайтесь в ПМ... спустите пар...
Убедительная просьба казаков больше сюда не постить (пока топик открыт).
PS: А господам из EXP стоит внести коррективы в свои дипломатические департаменты.
Из рук вон плохо работаете, уважаемые.
За столько то дней ни одной весточки от вас.
Даже попыток...
Жаль.
Искренне жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей