Arsen писал(а):
Бумеры, у вас что там с пактами? С кем уже из непсолао дружите?
И сразу второй вопрос: что будет если кто-то из альянса будет нападать постоянно на кого-хочет?
Арсен, Дружим. Но пактов покачто заключать не будем. Ненавижу бюрокаратию.
И сразу второй ответ: Для начала усный выговор, а потом медаль я проявленную доблесть в бою.
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
Бумеры, у вас что там с пактами? С кем уже из непсолао дружите?
И сразу второй вопрос: что будет если кто-то из альянса будет нападать постоянно на кого-хочет?
Арсен, Дружим. Но пактов покачто заключать не будем. Ненавижу бюрокаратию. И сразу второй ответ: Для начала усный выговор, а потом медаль я проявленную доблесть в бою.
Лучше бы, конечно, игнорирование... Ну медаль, так медаль.
Хотелось бы услышать полный рассказ - из-за чего началась война.
Это раз.
А во-вторых - как вам воевать сразу с несколькими алами?
Ваше мнение - у вас все получаете? Сколько планируете еще воевать - по-моему силы не равны.
(На то что считается секретной информацией можно не отвечать).
Хотелось бы услышать полный рассказ - из-за чего началась война. Это раз. А во-вторых - как вам воевать сразу с несколькими алами? Ваше мнение - у вас все получаете? Сколько планируете еще воевать - по-моему силы не равны. (На то что считается секретной информацией можно не отвечать).
Война началась - из-за зависти. Все спокойно грабили тех же СтарВарс, только нам пришло в голову сказать, что мы не шакалим - а объявляем войну. Из-за того что мы начали резко усиливаться, нам и объявили войну. Так сказать, даже без предварительных условий.
Воевать надо (даже не надо, а если есть желание) всего с двумя алами - ЛИЕНСУ и ССХ. Оба крайне безобидные. Из-за них теперь не знаем куда девать 3/5 ресурсов. Конечно мы хотели еды... но не в таких же количествах!!! В качестве бонуса на вступление по своей инициативе дал бы 1 лимон еды и стата (если бы у тебя была возможность вступить). Не жалко - два альянса работают на нашу экономику. Еще привезу.
У нас все получается очень даже хорошо. Новички перестают понемногу нервничать при виде красной кнопки. Середняки начали нагло обносит кормушки топов. Страдают только топ-игроки. Но такова их судьба.
_________________ [OGP] Водолей 4.3.1
Последний раз редактировалось Arsen Пн июн 13, 2005 22:57, всего редактировалось 1 раз.
[quote="sanjaf1"]Хотелось бы услышать полный рассказ - из-за чего началась война.
Это раз.
читай этот форум - все есть в нем - ну если реально влом - стучи в асю - узнаешь из первых уст
А во-вторых - как вам воевать сразу с несколькими алами?
прикольно, реально один экшн, а то раньше, строил и строил...
Ваше мнение - у вас все получаете?
у нас все получаеца, конечно есть и ляпы - мы же люди, но пока все терпимо...
Сколько планируете еще воевать - по-моему силы не равны.
пока воююем, загадывать не люблю...
думаю на этой неделе будут значительные перемены в плане сил и политики некоторых людей\алов...
то арсен - респект!
отвечали одновременно
ща в пм напишу
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Хммм... по этому поводу даже проведу легкий промоушен нашего альянса:
Первому, пожелавшему вступить в наш альянс после моего постинга, в качестве подъемных даю:
1) 1 000 000 энергии
2) 1 000 000 еды
3) 200 000 продиума
4) Доступ на открытое сафари на кольцах лиенсорда и ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей