Ну чтож, у меня праздник - ко мне прилетела первая армия визардов, которая не является спамом, и была просто порвана в клочья моими доблестными крысятами... Потери у них небольшие, но этот бой для меня и для них знаковый - для меня, потому что вот уже почти 4 месяца ко мне вообще никто не летал боевыми, а для них - потому что они прощупали мои арты и убедились, что мои речи про 95% защиты - не пустой звук...
Целых две темы, много слов , неделя " вроде боевых действий " канула в лету...... лога ни одного, даже ссылки нет ни одной. Предлагаю снизить для данного конфликта ценз потерь на публикацию логов .... мож увидим чего. А то грустно читать про то как вы друг друга артами пугаете ( вернее не пугаете , а отпугиваете...арты же не летают, и испугать ими нельзя, можно только отпугнуть...весёлая война):wink: Сдайте их на ответственное хранение и попробуйте повоевать без них процесс пойдёт увлекательнее
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Ну чтож, у меня праздник - ко мне прилетела первая армия визардов, которая не является спамом, и была просто порвана в клочья моими доблестными крысятами... Потери у них небольшие, но этот бой для меня и для них знаковый - для меня, потому что вот уже почти 4 месяца ко мне вообще никто не летал боевыми, а для них - потому что они прощупали мои арты и убедились, что мои речи про 95% защиты - не пустой звук...
Целых две темы, много слов , неделя " вроде боевых действий " канула в лету...... лога ни одного, даже ссылки нет ни одной. Предлагаю снизить для данного конфликта ценз потерь на публикацию логов .... мож увидим чего. А то грустно читать про то как вы друг друга артами пугаете ( вернее не пугаете , а отпугиваете...арты же не летают, и испугать ими нельзя, можно только отпугнуть...весёлая война):wink: Сдайте их на ответственное хранение и попробуйте повоевать без них процесс пойдёт увлекательнее
Я "фермер" Триады и хоть и не топ, но имею отношение к управлению альянсом.
Мира мы у Вас просили после прошлого необъяснённого нападения, и Вы нам его дали.
Теперь Вы опять напали на нас без объявления войны и опять предлагаете просить Вас о мире. Тогда уже скажите на какое время. Или вашему самолюбию льстит когда Вас о чём-нибудь просят? Так вот к Вашей репутации это не добавляет.
Гдето через час после нападения Вы таки объявили нам войну, высказав причины, которые кроме как издевательством никак не назовёшь. Да ещё и тему свою создали с приглашениями на танец кавалеров.
Все вопросы о том, какая тема остаётся, а какая закрывается решаются простым просмотром времени создания. Эта была первой и создана она была как раз в ответ на необъяснённую агрессию Визардов. Зачем Визарды создали свою - загадка. Не хотите быть агрессорами - не будьте ими. Хотите танцеевать - приглашайте заранее. Впрочем, это в их духе. Просьба модераторов закрыть одну из тем аргументировав своё решение.
Чем? Rain А мне бы всё ещё очень хотелось бы услышать мнение лидеров Коалиции по поводу того, что их союзный альянс позволяет себе нападение без объвления войны, да ещё и на альянс воюющий с Вашими врагами. Это не делает Вашему блоку чести. Или Визарды имеют право на всё что угодно? Вы не замечаете к чему идёт дело? Может объяснить?
Р-р-р-р, дайте доброму, белому и пушистому МаксХарду, никого еще не прибившего слишком сильно в этом мире, почувствовать себя хоть на чуток агрессором
Saydat писал(а):
Я "фермер" Триады и хоть и не топ, но имею отношение к управлению альянсом. Мира мы у Вас просили...
Saydat не обижайся, ок, но разговоры типа: "а мы вам, а вы нас, а мы вот, а вы... бяки такие" - не прокатят. Скажи четко, ты по делу, мира просить хочешь, или о чем речь? Если это только дин-дон, тоды понял и расслабился вобщем тема подобающая
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
MaxHard писал(а):
Saydat Скажи четко, ты по делу, мира просить хочешь, или о чем речь?
Не обижайся тоже, но скажите сначала чьё слово для Визардов имеет силу? Или цитату из савоей книги приведите. А то мира объявленного тобой Ваши бойцы долго не выдержали и уже очень скоро начали "ошибаться" направляя свои армии по нашим координатам. Я бы ещё понял, если бы "ошибка" была в сторону бывшего АОРовца так как наши координаты знакомы и близки к сердцу каждого Визарда, тут и ошибиться не сложно. Так Вы ведь не на такого напали.
И если война действительно началась с ошибки, а не с нападения осознанно опережающего объявление войны, то смею Вам напомнить, что за ошибки извиняться принято и предлогать возместить ущерб. Что-то я такого от Вас не слышал.
Saydat Скажи четко, ты по делу, мира просить хочешь, или о чем речь?
Не обижайся тоже, но скажите сначала чьё слово для Визардов имеет силу? Или цитату из савоей книги приведите. А то мира объявленного тобой Ваши бойцы долго не выдержали и уже очень скоро начали "ошибаться" направляя свои армии по нашим координатам. Я бы ещё понял, если бы "ошибка" была в сторону бывшего АОРовца так как наши координаты знакомы и близки к сердцу каждого Визарда, тут и ошибиться не сложно. Так Вы ведь не на такого напали.
И если война действительно началась с ошибки, а не с нападения осознанно опережающего объявление войны, то смею Вам напомнить, что за ошибки извиняться принято и предлогать возместить ущерб. Что-то я такого от Вас не слышал.
Дорогой Saydat вы конечно же ошибаетесь, потому что занимая пост МИД, или пытаясь это сделать совершенно не в курсе внешней политики и договоренностей, касаемых Вашего альянса Что же я постараюсь помочь Вам в МИД - ствовании и восполнить Ваши информационные пробелы. По поводу состояния отношений между [WIZARDS] и [_TRIADA_] можно прочитать тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=225
а именно это:
Цитата:
Ок, извинения приняты о все обстоятельства учтены. Альянс [WIZARDS] остается в состоянии нейтралитета с Триадой, как впрочем с подавляющим большинством альянсов Пегаса...
Просьба внимательнее читать свои же официальные темы.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Так и я о том же. Договоримся мы сейчас с вами о мире. Напишешь ты опять подобный пост, а к вечеру кто-нибудь из Ваших сорвиголов опять нас проатакует. Следовательно к утру следующего дня нам опять объявят войну обвинив в чёмто вроде того, что мы не достаточно сильно радовались миру с Вами, чем оскорбили и унизили Ваши чувства и отбили у Вас желание впредь проявлять такое великодушие.
Напрашивается вопрос: зачем в таких условиях просить мира у агрессора, который просто атакует, невзирая на то, в каких отношениях находяться наши альянсы?
Скажите, чьё слово у вас в альянсе имеет силу, и кем должен быть подписан документ, чтобы его исполняли все Визарды. С этим человеком возможны будут переговоры вообще и о мире в частности. А договариваться о мире с каждым Визардом отдельно - это извените.
Уважаемые представителм Триады. Я не хочу никого обидеть и никого оправдывать, но эта игра подразумевает агрессии, и ничего с этим не поделать.
Я вас уверяю, что если руководство Визардов обратится с вопросом:"А не заключить ли нам мир с Триадой" к своим бойцам, то в ответ они услышат удивленное:"А на фига???!!!"
Мир заключают тогда, когда он выгоден обеим сторонам.
Вам мир с Визардами нужен- это очевидно.
Вопрос. Как вы думаете, нужен ли Визардам мир с вами?
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя