Видимо, поэтму каждый раз когда тебя нулят оказывается что это была армия какого-то другого альянса
Хы.. вроде моя армия была всегда
Или ты намекаешь на тот случай , после которого половину Антанты заблочили ? так и тогда была моя армия
Насчет примера - соглашусб с Павнудием
Ну да, ну да И у Металхарта твоя, и на ЕГ твоя, и на Якуте твоя :lol::lol:
Не помню такого случая чтобы половину Антанты блочили
С кем ты соглашаешься меня не интересует, потому что ессно ты никогда не признаешь себя мартышкой, кидающейся с пальмы какашками
Помню топовые альянсы , по 200 человек
Помгю РС - который почти под сотню набирал
И где они все ? Ц всех кол-во уменьшаеться . а в ТРН растет - для меня это показатель
Если бы небыл нанесён серьёзный дамаг то и разговоров бы небыло. Так что мой пример всё ещё в силе
Кста я не говорил что вас уложили, я сравнил тебя с побитым...
Цитата:
Рытр - хошь поговорить ? стучи ко мне в аську
З.Ы. а то счас придет Страдивари и всем даст по шишке
О чем говороить-то? Я вообще не понимаю, о чем спор. Сирслава сказал что Орион оживет если мы перестанем флудить в чужих топиках, я сказал что гораздо больше осмысленности появится в игре если партизаны перестанут партизанить, ибо это заметно подчеркивает невозможность чего-либо тут реально добиться.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Сб июн 04, 2005 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Кста я не говорил что вас уложили, я сравнил тебя с побитым...
Ну тогда это совсем некорректно, ибо меня никто не бил
Цитата:
Помню топовые альянсы , по 200 человек
Помгю РС - который почти под сотню набирал
Мартышка толстеет, но с дерева не слезает ) И неужели ты думаешь что уменьшение численности топ альянсов - заслуга ТРН? Скорее это заслуга администрации и следствие общего оттока игроков из Ориона.
Последний раз редактировалось R_3 Сб июн 04, 2005 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Может тебя и не побили но говоишь ты как побитый...
Не понимаю твою логику Я говорю о тех недостатках игры, которые на мой взгляд, являются важными. Насчет лично моих чувств - можешь, если хочешь, сказать что я говорю как уставший от бессмысленности, поверь - это действительно неприятно, когда независимо от того что происходит в игре, твои враги продолжают говорить про тебя что угодно и бить себя пяткой в грудь на форуме. Лично я вижу смысл войны в стремлении к хоть какой-то Победе. Маневры это интересно, но когда воюющие стремятся к какому-то результату, и от успещных/неуспешных маневров что-то меняется. Когда что ни делай. результат не меняется - лично мне скучно
Последний раз редактировалось R_3 Сб июн 04, 2005 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей