Тост от имени Феникса.
Давайте выпьем за самую быстро развивающеюся Сферу на данный момент.
Сферу Водолея! Что бы все игроки были такими устремленными и не сдавались.
Да же после того как вас в очередной раз занулили .
lvitsa04 писал(а):
Тост от имени Феникса. Давайте выпьем за самую быстро развивающеюся Сферу на данный момент. Сферу Водолея! Что бы все игроки были такими устремленными и не сдавались. Да же после того как вас в очередной раз занулили .:D
Присоединяюсь. Хороший тост!
_________________ Пока мы едины мы не победимы
Мышка, я, конечно, чего только не повидал, во время Супа Существ, но такие экземпляры и тогда были редкостью, расскажи подробней, откуда вторая форма, и почему такой слабый контроль за ней.
Хе! Пить надо за мою печень. Она потихоньку отходит...(где тут смайлик "Тьфу-тьфу-тьфу"?)
"Облом подкрался незаметно или Нифига себе за хлебушком сходила"
Пошёл я, значит, сегодня на работу. Думал, похалявлю часиков шесть и после, как белый людь, попью пивка, оторвусь.. Вот тут-то и подкрался ОН - северный пушной зверёк. Начальство тормознуло - и мне пришлось две смены пахать. В 10 вечера только домой вернулся...
Набегался, не знаю куда ласты пристроить.
Пойду, ещё анестезирующего приму - стопарик и следом пива, пока не упаду...
п.с. Прогноз погоды на Водолее:
Сёдня следует ожидать(от меня) даблпостинги, признания в любви, пьяный флуд(он же бред) и прочие радости для модеров.
Elipod писал(а):
Мышка, я, конечно, чего только не повидал, во время Супа Существ, но такие экземпляры и тогда были редкостью, расскажи подробней, откуда вторая форма, и почему такой слабый контроль за ней.
Все началось в далёкие времена, когда содрогались раздираемые междоусобными войнами страны еще вчера бывшие Великим и Могучим Союзом.
Сотни тысяч существ не желавших проливать кровь своих вчерашних друзей и соседей устремились в центральную часть бывшей империи. Но кризис был всеобщим, крова и заработка лишились многие, а без крыши над головой в наших краях не выжить.
В такие смутные времена под напором волн боли и страха истончилась ткань реальности.
Проявились странные места, стали открываться двери появляющиеся на закате и исчезающие к рассвету.
Об одном таком месте пел легендарный Орел, он называл его отель Калифорния…
Кхе-кхе, горло пересохло
Хозяин, плесни легонького
Все началось в далёкие времена, когда содрогались раздираемые междоусобными войнами страны еще вчера бывшие Великим и Могучим Союзом. Сотни тысяч существ не желавших проливать кровь своих вчерашних друзей и соседей устремились в центральную часть бывшей империи. Но кризис был всеобщим, крова и заработка лишились многие, а без крыши над головой в наших краях не выжить. В такие смутные времена под напором волн боли и страха истончилась ткань реальности. Проявились странные места, стали открываться двери появляющиеся на закате и исчезающие к рассвету. Об одном таком месте пел легендарный Орел, он называл его отель Калифорния… Кхе-кхе, горло пересохло Хозяин, плесни легонького
Давай со мной - пивка... Блин так устал - даже не хочеться ставит запятые и смайлики П.с. Мыша, а ты писАть не пробовала? Хороший сюжет для фантастики на апокалиптическую тему
Besoffener_Elch писал(а):
Давай со мной - пивка... Блин так устал - даже не хочеться ставит запятые и смайлики П.с. Мыша, а ты писАть не пробовала? Хороший сюжет для фантастики на апокалиптическую тему
Я вообще-то чаем питаюсь…
А писать с моей фатально хромающей грамматикой не серьезно как-то
Besoffener_Elch писал(а):
Чай - ерунда!(ничё, что я так категорически? Хотя..., в лечебных пропорциях, зелёненький, с лимоном и мёдом - очень даже... )
А хромммающая граммматика лечится ортопедами и общением!
Ты зашел поздно, я уже от мышиной ножки отделалась.
Я с градусов кайф не ловлю, а вот второй сущностью людей напугать это просто.
А, такое (ну когда во всей красе), фиг забудешь, и кто меня в таком виде повстречает, тот страхом исполнится и меня повстречать уж боле не пожелает Кхе-Кхе…
Может чай найдется
Ты зашел поздно, я уже от мышиной ножки отделалась. Я с градусов кайф не ловлю, а вот второй сущностью людей напугать это просто. А, такое (ну когда во всей красе), фиг забудешь, и кто меня в таком виде повстречает, тот страхом исполнится и меня повстречать уж боле не пожелает Кхе-Кхе… Может чай найдется
Хмм.. (ничтоже сумнящясь) Я завсегда вовремя.. Бармены и барфлудеры подтвердят. Ну какой градус в пиве?.. Исключительно поддержка общения...
Ты на ночь глядя - не пугай Тут поможет только весьма безобразное фото... А до тех пор, ты просто - мышка
п.с. может чай найдётся... Кто?
Ну или что? (если олухи помогут...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя