Комментарии к необъявленной войне.
Мне нравится нынешняя война.
Спокойная, простая и лишённая идеологической подоплёки война.
Каждый альянс занят выполнением собственных задач.
Одни пришли в войну ради грабежа, другие - говоря о высоких идеалах взаимовыручки и дружбы.
Вообще в эту войну меня слишком часто смешили.
Самые примечательные моменты:
- форумные завсегдатаи;
- отдельные неумеющие воевать рыцари;
- игроки-нейтралы, пришедшие в альянс ради войны, с умилительной яростью отстаивающие новые идеалы.
Как только началась война, так я сразу начал сворачивать торговлю - избавляться от оплат, которые могут прибыть ночью.
Потом промелькнула информация о вступлении в войну РКА.
На Ворании этот альянс представляют 10 игроков, среди которых только один достаточно силён, чтобы как-то осложнить мне торговлю.
Я прекрасно помню, как когда-то перед первой всесферной войной у нас был конфликт с KZN.
Тогда кто-то из наших Псолао обидел их Псолао, а ФКС полетел мстить к 2-м ближайшим игрокам на Ворании.
Почти 4к танков громадная сила по тем временам - меня хватило бы на 2 раунда, не больше.
Нда, с дури я тогда вынул 50-70 артов из зданий. Не знал, что их украсть нельзя, а толковых ФАКов ещё не было.
Игроки не меняются: "Не ограблю, так по-волноваться заставлю.".
Что-то такое пришло по системке, а когда совсем недавно он авторизировался у меня на аське, тогда стало ясно - час близок.
Кто-то говорит, что ТОПы не воюют с ТОПами, кто-то с яростью это опровергает.
При всём уважении, ФКС - игрок-стенд для обучения управлению нашего Заместителя ВК по кольцу Ворания. Поскольку война была предсказуема заранее, то первым моим шагом было наделение его функциями сборщика налогов. Сейчас идёт обучение оперативному управлению.
В некоторых альянсах прямым текстом записано - торговля с противником во время войны запрещена. Тем не менее их лидеры (Главы, МИДы и прочие) спокойно покупают у лоты на МККТ.
Двое игроков синхронно пытались меня убедить, что один игрок-нейтрал - не воин против альянса. Это не менее смешно, т.к. любой топер - нейтрал в душе.
Идёт война, но это не мешает спрашивать противников о том, кто с нашей стороны воюет против них или просто спамит. Использовать можно и войну...
P.S. Не вступайте в прения.
Мирных просим не беспокоиться - ничего нового вы всё равно не скажите...