|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BagmetAN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Мною,магом 5 ранга,хранителем рассы Псолао ,основателем альянса MISTIK были ,за хамство, занулены армии альянса +SS+ ,.......Отаток их армий после массированой атаки моего альянса в общей сложности составляет 60 крейсеров.Для меня лично продолжать их грабить не выгодно,далековато.У меня и поближе есть жирные,с хорошим рейтингом и мизерными армиями.
P.S. На последнем выносе взял на .... 2,5 КК прода
4 июня 2005 г.

Последний раз редактировалось BagmetAN Вт июн 07, 2005 22:11, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaDumka
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: О Великий Маг!!! Вся ворания препадает к твоим ногам и покорнейше просит больше на неё не летать, мы дрожим от одного твоего имени!!!  Смилуйся над нами ибо мы сташимся твоего праведного гнева о Великий!!!

Макс красафец 
спасиб за отличное настроение, упал со стула! 
до сих пор слезы в глазах
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: держись , О маг , ибо воин 12 лвл в сияющих латах +32 к скромности , по прозвищу ВОНЬ со дня на день построит свой первый крейсер , и опустошит твои земли.
ОДумайся... выбери себе пративника по Зубам.. начинать Битвы с сокрушительного поражение, не есть дело! 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlkarisVic
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
да ладно вам, ну что напали на игрока - ну приятно ему как лидеру, что альянс занулил весь, да и ресов кучу вывез...
мож он хотел с вами радостью своей поделиться, а ВЫ.?
стыдно должно быть, господа-товарищи
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BagmetAN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: держись , О маг , ибо воин 12 лвл в сияющих латах +32 к скромности , по прозвищу ВОНЬ со дня на день построит свой первый крейсер , и опустошит твои земли.
ОЧЧЧень удачно подобран ник под рейтинг.Мне кажется из уважающих себя игроков никто не будет связываться с вонючкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |