Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 16:38 

Попробую составить коппанию Snoopy 1514, который вместо "разбодяживания" рекламы говорил "как есть".
Говорить буду, как выходец с Псолеона, поэтому Лиенсу и Воранерам просьба не обижатся

Альянсы (Алы) бывают разные.
1 по размеру. Мега (ну оооочень большие) - яркий пример - PSOLAO; средние (15 - 25 человек); малые (2 ) :lol: - Обычно, хотя и не всегда, молодые.
2 по цензу - без ценза, 50к рейта, 100к, 1кк, альянсы изключительно из топ-игроков. Цифра эта выставляется исключительно лидером. Некоторые альянсы с высоким цензом создают "академии" для новичков для прелива свежей "крови" (WIZARDS, BS )
3 сильный-слабый. Смотрите в рейтингах
4 Молодой-старый. Молодой - не обязательно слабый, это может быть альянс из топов ([OOO], хотя и там один человек с 200к затесался), либо новый блок из нескольких альянсов ([TRIADA])
5 Одна - несколько рас (FightCats, MadDogs, Pirates). FightCats вообще представлен на многих кольцах, не только на Пегасе.
6 С собеседованием и без. Без-, как я понимаю, это удел молодых альянсов, которым нужно нарастить "массу".

Из своего опыта: рекомендую поступать в альянсы, имеющие свой, а не "сферный" форум. Я в PSOLAO прием ждал неделю, в FightCats на заяву ответили сразу, хотя на прием и ушло пару суток.

Последний раз редактировалось Alpork Пт июн 03, 2005 6:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 17:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Из своего опыта: рекомендую поступать в альянсы, имеющие свой, а не "сферный" форум. Я в PSOLAO прием ждал неделю, в FightCats на заяву ответили сразу, хотя на прием и ушло пару суток.
Я в FightCats проходил собеседование дней 10 :) И там много закрытых заявок людей, которым отказали в приеме, и таких довольно много - то есть Бойцовым Котом может стать далеко не каждый :) А у PSOLAO, насколько я знаю, самые большие бонусы от альянсовых артов... тоже неплохо.
Один мой друг присоединился к алянсу DRUZYA (он лиенсу), которые выложили свой пароль в открытом доступе :roll: Из-за чего это? Из-за того, что молодой альянс, как выразился камрад Alpork, наращивает массу? Какая польза от такого ала? Ведь мой друг присоединился к нему, но не знает о своем альянсе абсолютно ничего, и не знаком с другими членами альянса...(если они, конечно, есть :lol: ) Вот так вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 17:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
вИз своего опыта: рекомендую поступать в альянсы, имеющие свой, а не "сферный" форум. Я в PSOLAO прием ждал неделю, в FightCats на заяву ответили сразу, хотя на прием и ушло пару суток.
Вы думаете, что вы один к ПСОЛАО заявку подавали?? По-моему рекрутер ПСОЛАО , с учетом военного положения, кол-ва жителей Империи и очень многих факторов, прекрасно справляется со своей работой. ..
А на счет форума: форум ПСОЛАО имхо по посещениям 1-е место(а в скором времени еще более твердо займет это место 8) ).
Согласен, что заявки стоит принимать на своем форуме (2Argonaut)

ps Но круче сайта Fight Cats еще никто ничего не придумал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 17:55 

Я в FightCats проходил собеседование дней 10 :) И там много закрытых заявок людей, которым отказали в приеме, и таких довольно много - то есть Бойцовым Котом может стать далеко не каждый :)[/quote]

Гы... Это Farcorner, не то что бы сверепствует, но серьзно подошел к делу. Работает на 5+. Большой респект ему за это.
Край же отказал на моей памяти очень немногим. И как правило на это были причины. Позволю напомнить, что одно из главных правил - "В альянсе - личность, а не сота". Я как-то от самого Spinoz'ы получил "по усам"(в общем-то заслуженно), когда высказал свое мнение про рекрута с рейтом в 2к :!:
Последние Край'ские заявки закрыты по причине отсутсвие рекрутов.
Ведь главный критерий - Pulchra res homo est, si homo est (прекрасное существо человек, если он человек)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 18:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да, Фарконер хорошо работает :) Очень строгий камрад :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 19:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кажется вопрос о входе в ал не только у меня.
Задавалась мыслью вступить в ал да только не ответа ни привета в течениии энх недель. Рассмотрение идет несравнено долго а то и вообще не идет.
Пока за тебя не похлопочут. Та- то.
Так что лучше быть одиночкой , это естественно

В поисках смысла

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00