Текущее время: Вт сен 23, 2025 1:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 277 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 6:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
AirStrike писал(а):
Я давно хотел спросить у вас, уважаемый. Если вы такие умные, то почему такие бедные?

потому что я, уважаемый, играть начал на несколько месяцев позже чем вы, уважаемый %))
но это всё поправимо %))

На Змее? Если да, то это весомый аргумент. Принимается :)

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 6:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
да и с 4кк приглашать в гости.... гы, ну да, когда люди не умеют воевать им только и остается что ждать пока к ним прилетят и они смогут зарядить свою великую священную динаму, на которую вся надежда и всё упование, ибо ничто больше не может заставить армию работать в их руках %)))

yxqizgfsmrwuu, не надо ёрничать. Квалификация профессионала (во как загнул :) ) определяется не случайными потерями или успехами, а стабильностью. Стабильность, как известно, признак мастерства. Кто-то о своём мастерстве без остановки трындит на форумах, кто-то подтверждает это в игре. Уважением, у тех же мастеров, обычно пользуются последние. К тебе это конечно не относится, хотя... твоих логов мы пока не видели :roll:

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 7:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Acket писал(а):
в том-то и дело что не похож, а рассуждать пытаетесь как большой

и тем не менее ни на одну брешь в моих рассуждениях еще ни разу указано не было %)) сплошные "а ты сам попробуй", а больше отмазаться нечем? %)

Бреши обычно делаются в стенах. А в воздушных замках дырок не остаётся, только туман, который быстро рассеивается.

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 9:26 
Надзиратель кольцевого мира

AirStrike писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Acket писал(а):
в том-то и дело что не похож, а рассуждать пытаетесь как большой

и тем не менее ни на одну брешь в моих рассуждениях еще ни разу указано не было %)) сплошные "а ты сам попробуй", а больше отмазаться нечем? %)

Бреши обычно делаются в стенах. А в воздушных замках дырок не остаётся, только туман, который быстро рассеивается.

Да не вступай ты с ним в демагогические беседы - ему просто поговорить не с кем.
В кабинете врача:
Больной:" Доктор, меня все игнорируют".
Врач:"Следующий!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 9:28 

Возвращаясь к теме.
Безвременно покинувшему нас бойцу UWF - респект.
Без смайлов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 10:49 
Властитель межкольцевого мира

AirStrike писал(а):
Кто-то о своём мастерстве без остановки трындит на форумах

именно %))
или уже в собственном глазу бревна не замечаете-с? %)

ну а что до замков - ну да, пословоблудствовать получилось, а по существу опять же ничего и не ответили, у Аскета хотя бы какие-то аргументы были (хотя в итоге и пришли к выводу, что если бы его атака была спланирована несколько кхм, кхм, удачнее, то 740кк снеслось бы влегкую), а вы это типа новую отмазку нашли словоблудствием? %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 16:08 
Командант кольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
ну а что до замков - ну да, пословоблудствовать получилось, а по существу опять же ничего и не ответили, у Аскета хотя бы какие-то аргументы были (хотя в итоге и пришли к выводу, что если бы его атака была спланирована несколько кхм, кхм, удачнее, то 740кк снеслось бы влегкую), а вы это типа новую отмазку нашли словоблудствием? %))

Вообще-то нехорошо брать исключительный случай и на его основе строить выводы, так хорошо в трех других слаях не поулучилось бы ни за что. А как известно из правил бывают исключения. Даже это исключительный случай, только подтверждал мои слова. Мде... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 16:31 

Acket писал(а):
Вообще-то нехорошо брать исключительный случай и на его основе строить выводы, так хорошо в трех других слаях не поулучилось бы ни за что. А как известно из правил бывают исключения.

дык с чего ты взял что исключение - этот один случай, игроков-то намного больше чем трое на Змееносце, может наоборот: это другие три случая - исключение %)) только не надо говорить про свой великий и ужасный многовековой опыт, я видел только три лога где было сложно (и кстати не невозможно) что-либо придумать, плюс еще один в собственной практике, итого четыре случая на всю Сферу, не маловато ли для того чтобы считать это правилом? к тому же все твои логи почему-то псолеонские. А есть еще и ворания, где потери всегда ощутимо больше %)
да и в конце концов, ткни пальцем - где я говорил, что каждый вылет (или хотя бы бОльшая их часть) должна сносить под лярд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 17:10 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
да и в конце концов, ткни пальцем - где я говорил, что каждый вылет (или хотя бы бОльшая их часть) должна сносить под лярд?

Опять с начала.
1. У меня только своих подобных логов больше 20, плюс есть около 100 других логов от примерно 30 различных игроков сферы Змееносца. Это мне позволяет сделать вполне сносный вывод о том, что большинство игроков с крупными армиями хорошо комплектует свои чемоданы и не забывают об артах защиты.
2. Речь шла о вполне конкретных условиях, вынос 1ккк армии. Таковыми армиями или большими на Змее могут похвастаться от силы человек 30-35 (см рейтинг), а это прямо скажем ОЧЕНЬ мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 17:41 

Acket писал(а):
1. У меня только своих подобных логов больше 20, плюс есть около 100 других логов от примерно 30 различных игроков сферы Змееносца.

и во всех логах одни и те же обороняющиеся? %))

Acket писал(а):
2. Речь шла о вполне конкретных условиях, вынос 1ккк армии. Таковыми армиями или большими на Змее могут похвастаться от силы человек 30-35 (см рейтинг), а это прямо скажем ОЧЕНЬ мало.

армия на 1ккк это 1.4кк военного рейтинга.
итого такую армию имеет почти любой игрок с рейтингом более 2кк (за исключением маньяков по науке и артам). А это почти сто человек. Это прямо скажем больше чем "от силы 30-35" %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 18:28 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
армия на 1ккк это 1.4кк военного рейтинга.
итого такую армию имеет почти любой игрок с рейтингом более 2кк (за исключением маньяков по науке и артам). А это почти сто человек. Это прямо скажем больше чем "от силы 30-35" %))

Стройте дальше воздушные замки :) Еще раз повторяю, у меня есть много логов, в среднем армию в 1ккк имеют люди с рейтингом не меньше 3М. Есть специалисты которые совсем не увлекаются артами, но это пара человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 18:57 

Acket писал(а):
Стройте дальше воздушные замки :) Еще раз повторяю, у меня есть много логов, в среднем армию в 1ккк имеют люди с рейтингом не меньше 3М.

коллекционируйте дальше свои логи, еще раз повторяю: у меня (да и у всех вобщем-то говоря) есть четкий алгоритм подсчета рейтинга (какой - можно узнать в форуме помощи для новичков) и статистика среднего игрока по сфере Змееносца (которую тоже получить не составляет проблемы). Или вы может хотите сказать, что на Змееносце рейтинг считается по-другому? Или, быть может, что скрипт подсчета рейтинга даёт сбой? Не думаю.
У меня не замки, у меня в данной ситуации вполне конкретные числа (рейтинги) и вполне конкретные факты (стоимость средней армии).

а что уж у вас там за логи, это вам виднее, может 1-2 месячной давности, дак там конечно еще армии поменьше были, может в логах не вся армия игрока, это уж вам лучше знать, а логи против жестких математических фактов - вобщем-то ничто, т.к. не несут в себе полной достоверной информации %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 19:38 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
а что уж у вас там за логи, это вам виднее, может 1-2 месячной давности, дак там конечно еще армии поменьше были, может в логах не вся армия игрока, это уж вам лучше знать, а логи против жестких математических фактов - вобщем-то ничто, т.к. не несут в себе полной достоверной информации %))

Логи любые, и стары и новые, по ним замечательно видно тенденции роста армий и соответвия армий рейтингу. Так что КОНКРЕТНЫЕ цифры у меня, а у вас теоритические выкладки из формул, которые без допущения никак не посчитаешь. Вполне так же возможно, известными формулами вы пользуетесь неверно, либо не учитываете науку, строительство и прочее. У меня рейтинг без армии 2ккк, так к примеру. Наверное, мой рейтинг считается по каким-то другим формулам.
Все закругляю флуд, ибо оппонент неадекватен, либо прикидывается чайником...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 20:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Íó, âîîò, à ãîâîðèëè, ÷òî íå çâåðè. :cry:

Ïðîñòî âèõðåì íàëåòàëà àðìàäà àðìèé è ðàñêîëîòèëà íàôèã âåñü ïðîêëàä, íàêîïëåííûé íåïîñèëüíûì òðóäîì. Çà ÷òî? Çëûå âû :?

Íåå, òàêàÿ âîéíà íàì íå íóæíà. Íàâåðíî, íàäî ñêîðåå ìèðèòüñÿ ñ òàêèì àãðåññèâíûì è óìåëûì ïðîòèâíèêîì :cry: :cry: :?

Последний раз редактировалось boets Сб июн 04, 2005 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 21:00 

главное не надо ругаться ;)
по идее если человек при 5 колониях, но не активно изучал науку и имеет плоховатые арты то его рейтиг должен быть около 1-1,5ккк, без артов вовсе 600-700кк, при хорошем развитии 2ккк.
так что имея рейтинг 2,5M можно иметь армию более 1ккк
хотя есть люди и без артов почти и с очень хорошими артами.

p.s. есть закономерность мало артов, плохая наука.... следовательно человек малоактивен и у него не может быть большой "своей" армии.
исключения всегда есть.

[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 277 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00