...поездка на рыбалку в деревню начинаеться пьнкой еще в машине...
Верни, тебе и шишечьку могут дать
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
jkVogel писал(а):
как только появляется Toy, тема сразу оживляется и Toy обращает на себя ВСЕ внимание к чему бы
Нихера подобного...Поверь, на данный случай не распространяется. Я же не назвала Верона пародией на уникальный гинетический эксперимет по скрещиванию Ленина и Клоуна Расти.
...если 3 дня есть одни шашлыки то очень хочеться борща...
вообще жиденького супчика домашнего хочется-если долго одни макароны трескать ,вот это точно!а на счёт шашлыка...его много не бывает-потому что он вкупе с водокой хорошо усваивается !
samaly писал(а):
вообще жиденького супчика домашнего хочется-если долго одни макароны трескать ,вот это точно!а на счёт шашлыка...его много не бывает-потому что он вкупе с водокой хорошо усваивается !
Ну ну мальчики! Опять про водку?!:) Вы шо?!:) Харэ... На девишнике пьемсь, тут пьмсь... Завязывайте, а то сопьетесь и не будете нам (девушкам) нужны;):)
А радугу среди много этажек замечали?!
А понимающие глаза любимого животного?!
А пение влюбленного соловья слышали?!
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей