Текущее время: Пн сен 22, 2025 23:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 277 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 21:16 
Властитель межкольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Acket писал(а):
Стройте дальше воздушные замки :) Еще раз повторяю, у меня есть много логов, в среднем армию в 1ккк имеют люди с рейтингом не меньше 3М.

коллекционируйте дальше свои логи, еще раз повторяю: у меня (да и у всех вобщем-то говоря) есть четкий алгоритм подсчета рейтинга (какой - можно узнать в форуме помощи для новичков) и статистика среднего игрока по сфере Змееносца (которую тоже получить не составляет проблемы). Или вы может хотите сказать, что на Змееносце рейтинг считается по-другому? Или, быть может, что скрипт подсчета рейтинга даёт сбой? Не думаю.
У меня не замки, у меня в данной ситуации вполне конкретные числа (рейтинги) и вполне конкретные факты (стоимость средней армии).

а что уж у вас там за логи, это вам виднее, может 1-2 месячной давности, дак там конечно еще армии поменьше были, может в логах не вся армия игрока, это уж вам лучше знать, а логи против жестких математических фактов - вобщем-то ничто, т.к. не несут в себе полной достоверной информации %))

Вы знаете, на вашем месте я бы задумалась о смысле бытия, о королях и капусте, о безграничности вселенной, о многообразии форм разумной жизни и о том имеет ли право называться разумным каждый первоисточник информационных сигналов. О том кто есть эфтаназиолог: тварь дрожащая или право имеет? Задумайтесь над этим, глядя на приближающихся к вам санитаров с добрыми лицами. Полюбуйтесь радугой цветов успокаивающих таблеточек, вглядитесь в глубину капли на кончике иглы шприца, услышьте как поёт душа моэля затачивающего свой инструмент. Вдохните глубже и скажите себе - я бамбук. Я дятел и боклан. Я йожиная иголка и зуб Шушпанчика. Я волос бороды ППК и Мао пророк его. Я тетраграмматон. Я птичка, в облаке розовой ваты. Я есмь ничто, пришедшее из ниоткуда и стремящееся в никуда. Я молчание. Тишина. Белое безмолвие. Мысли мои спокойны и безмятежны, как луна, отражающаяся в озере.

И если всё это не поможет Вам вылечить словесную диарею: убейте себя. (с)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 22:29 

Acket писал(а):
Так что КОНКРЕТНЫЕ цифры у меня, а у вас теоритические выкладки из формул, которые без допущения никак не посчитаешь.

флуктуации от допущений не более +-50к рейтинга %)))

Acket писал(а):
Вполне так же возможно, известными формулами вы пользуетесь неверно, либо не учитываете науку, строительство и прочее.

гм, вроде бы на русской раслкадке писал.... Без науки, строительства и "прочего" (за которым скрываются вставленные в здания артефакты, между прочим %)) ) рейтинг армии на миллиард прода составляет 1.4кк. Есть возражения? Есть вопросы - как это посчитано? Ну могу рассказать, только вот не кажется ли это слишком нубским вопросом? %))) Засовывается армия на известное число прода в коннектор и смотрится на сколько упал рейтинг. Изменение рейтинга делится на 200к, на полученное число делится стоимость сныканой армии, получается стоимость средней армии. Далее 1ккк делится на стоимость средней армии и умножается на 200к, получается чистый военный рейтинг от армии на 1ккк.

Acket писал(а):
У меня рейтинг без армии 2ккк, так к примеру. Наверное, мой рейтинг считается по каким-то другим формулам.

2 миллиарда?! ух ты %))) т.е. в 400 раз больше чем сейчас? %)) супер %)
ну ладно, очепятался, но по-вашему это значит, что у игроков с рейтингом 2кк ваще нету армии? %) бред конечно. А АртКинг очень верно подметил что у неискушенного в науке и артах человека с полностью застроенными колониями на нынешнем Змее будет около 600к рейтинга без армии.

Acket писал(а):
Все закругляю флуд, ибо оппонент неадекватен, либо прикидывается чайником...

вот именно что - флуд %))
покажите на ошибку (хотя бы возможную) в моих рассуждениях, и я с вами соглашусь, пока что вы кроме себя любимого как контрпример и каких-то там мистических логов ничего более серьезного не привели, к тому же у меня тоже есть примерчик не влезающий в ваш воздушный замок: несколько ччеловек с рейтом меньше 3кк и армией на 1.5ккк прода.
В ваших рассуждениях я уже сказал чво не так - лог не даёт полной информации о полной армии у человека.

2Кален: зачем оверквотинг еще усугублять цитированием такого большого куска, могла бы просто линку кинуть %)) к тому же не к месту %)
А самой написать нечего? %))) дак не лучше ли тогда вообще ничего не писать? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 23:09 
Командант кольцевого мира

1. Цитирую: "итого такую армию имеет почти любой игрок с рейтингом более 2кк "
Ключевое слово ЛЮБОЙ. Это прямое допущение, что у всех игроков с ретингом 2кк суммарные рейтинг археологии-построек-науки равен примерному минимуму в 600-700к. Т.е. примерно 25 человек с 4 страницы рейтинга не собирали артов, не развивали науку и отстроили 3 колонии вместо 5. 25 человек с 3 страницы рейтинга отстроили 5 колонии, но нифига не искали артов и не развивали науку.
2. Я не отрицал, что может найтись несколько человека с рейтом ниже 3М и армией 1ккк, но именно несколько, а не "любой".
3. Ваш расчет средней стоимости армии может и отражает реальной положение вещей, т.е. то, что 1ккк - это 1.4М рейтинга, но все остальные цифры про науку-археологию-строительство чистое умозрительное допущение, отсюда вся ваша теория трещит по швам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 23:21 

Acket писал(а):
1. Цитирую: "итого такую армию имеет почти любой игрок с рейтингом более 2кк "
Ключевое слово ЛЮБОЙ.

а почему именно ключевое слово "любой"? %)) а не, скажем, "имеет"? %)
когда я пользуюсь упоминанием всеобщности, я делаю это очень осторожно, и по сути очень редко.

далее - на науку вовсе не обязательно забивать чтобы не иметь от неё много рейтинга. порядка 150к-200к от науки имеет игрок, ограничившийся 30к-40к учеными (цифры взяты с нескольких конкретных игроков).
еще около 150к-200к дают 6 застроенных сот (эти рамки считаются достаточно точно и без особых усилий, хотя описывать долго, могу рассказать в ЛС, но тут имхо вполне всё ясно).
с артами несколько мудрёней, здесь рейт от них может колебаться а довольно больших пределах, но на то и стоИт слово "почти". Сложно допустить чтобы игрок с армией на какой-то лярдик имел артов хотя бы на 600к рейтинга.
Если уж вы себя в пример приводите, то и я себя приведу - у меня от артов 120к рейтинга. 10 военартов, и больше ничего, ну не считая хранилищ, но это в рейтинг не входит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 23:39 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
а почему именно ключевое слово "любой"? %)) а не, скажем, "имеет"? %)
когда я пользуюсь упоминанием всеобщности, я делаю это очень осторожно, и по сути очень редко.

очень интересно "почти" это какой примерно процент от "любой"?

я нащитал в вашем расчете 3 допущения.
1. количество ученых. у меня к примеру их 75к. знаю массу игроков из топ50 у которых количество ученых варьируется от 30к до 90к.
2. допущение в строительстве, рамки думается несколько шире, люди используют различные тактики от чисто археологической застройки, до чисто ресурсной.
3. Абсолютная неясность в отношении археологии.

Ну и где же ваша математическая точность? Погрешность просто несусветная с такими ПРИМЕРНЫМИ расчетами. Чисто за теорию потянет, но брать ее в расчет в реальных условиях я думаю ни один человек в здравом уме не рискнет, все будут руководствоваться по старинке статистически данными полученными в ходе игры:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 23:54 

Мне с вами скучно спорить... Копирайт поставила - претензии не понимаю.

Я среднестатистический игрок, с рейтингом 1300 000. Армии нет вообще. 5ой колонии нет. Артефактов локальных почти нет. Артефакты сотовые - ниже среднего. Наука - ниже низкого. Альянсовых - одна башня.
Уверена, что если возьму 5ую колонию, воткну все арты, займусь всем этим всерьез - будет у меня как 2кк рейта... А если еще и армию хотя бы свою верну/которая далеко не 1ккк/...

Глупый спор ни о чем...

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 23:57 

Acket писал(а):
1. количество ученых. у меня к примеру их 75к. знаю массу игроков из топ50 у которых количество ученых варьируется от 30к до 90к.

я где-то писал что у всех игроков ровно 30к-40к ученых?
я написал, что у большинства игроков от науки-артов-строительства рейт не больше 600к-700к рейтинга, вы написали что эти игроки "не развивали науку", на что я показал что вовсе не обязательно "не развивать науку", чтобы иметь невысокий научный рейтинг. Далее, вы хотите сказать что так много игроков, у которых много ученых?

Acket писал(а):
2. допущение в строительстве, рамки думается несколько шире, люди используют различные тактики от чисто археологической застройки, до чисто ресурсной.

вам думается, а мне - знается, у меня в посольстве виден строительный рейтинг двух крайностей игроков - с очень высоким производством (одним из самых высоких на Змееносце, ну да не мне вам рассказывать), и с нулевым производством. Различие не такое уж и большое, и вполне укладывается в разброс рейтинга "150к-200к".

Acket писал(а):
3. Абсолютная неясность в отношении археологии.

не абсолютная, цифры и пример я привёл %))

Acket писал(а):
но брать ее в расчет в реальных условиях я думаю ни один человек в здравом уме не рискнет,

неоднократно применял свои расчеты на практике, хотя на Змееносце не так много (раза четыре), в итоге отклонение от расчетов составляло не более 15%.

В конце концов мои рассуждения основаны не только на догадках и опросах некоторых игроков. Есть еще такая прекрасная вещь как csv-файлы, по которым можно отследить все изменения рейтинга всех игроков, и когда люди трансферят армию между сотами или прячут её в коннектор, можно отмечать их рейтинг без армии, таким образом набирая нелохую статистику, позволяющую употреблять слова "почти любой".
вряд ли вызывает сомнение то, что если у человека рейтинг упал до 700к, то это его максимально возможный рейтинг от архов-науки-зданий (вряд ли человек снёс кучу зданий на нескольких сотах %)) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 0:10 

Прекращаю, ибо топик не про это. Одно мне ясно, расчет липовый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 1:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

boets писал(а):
Нее, такая война нам не нужна. Наверно, надо скорее мириться с таким агрессивным и умелым противником :cry: :cry: :?

Можно это дело завязать и совместно вломить yxqizgfsmrwuu, как испортившему нам всё удовольствие от игры :roll:

Персей - [MATRIX]
Змееносец - Маг [DOZOR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 2:37 
Властитель кольцевого мира

AirStrike писал(а):
boets писал(а):
Нее, такая война нам не нужна. Наверно, надо скорее мириться с таким агрессивным и умелым противником :cry: :cry: :?

Можно это дело завязать и совместно вломить yxqizgfsmrwuu, как испортившему нам всё удовольствие от игры :roll:

:D Самый популярный топик который я создавал! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 8:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

yxqizgfsmrwuu, Acket, Kalen. Прекращайте, а то шишки будут за флуд, нету ика77 на вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 11:30 

А я всегда считал, что ик у нас 78..........хм.....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 12:26 
Командир соты
Командир соты

Демон... его наверное в звании понизили :) как бы до нуля нескатился :)

[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 13:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Acid_hacK писал(а):
Демон... его наверное в звании понизили :) как бы до нуля нескатился :)

Да тут некоторые думают, что записали IK78 в кормушки, но они по молодости и горячности не понимают, что он не имее права воевать и давать им сдачи.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 13:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

По поводу рейта, я сам наблюдал ..
Один мэн потерял лярд 220 лямов армии, его рейт упал на 1.5 кк
Другой мэн потерял армию на 730 лямов, его рейт упал на 0,9 кк
А есть третии мэн, у него армии вообще нет, а рейт у него 1,7кк

К чему веду, сам не знаю, но рейт зависит и от кол-ва армий , и от других факторов тоже.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 277 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+03:00