Нейтралы...Хм. Ет помойму состояние души. На Орионе был нейтралом. Приходилось жить в нете. Хотя быстро дал понять шо пожевиться будет нечим. На водколее, в смысле водолее проще! Лететь долго! Так что думаю нейтралов будет больше. Ньюбы щас кинулись в алы, но думаю со временем некоторые из них выйдут. Можт на воделее из какого нить ньюба Бабута2 выростит Посмотрим. А как к ним относится? Ну к сильным с уважением. А к слабым как к еде
Немного не в тему Альянс ОК а вы были на фениксе а то мне как то помнится тот ал???
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Ну нейтрал нейтралу рознь...
Сильные смогут заставить себя уважать наверняка... а вот слабые... те вполне могут стать кормушкой, причем не только для альянсов но и для таких же нейтралов...
Нейтрал нейтралу, друг, помошник и корм))))
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
[quote="Denis81"]Ну нейтрал нейтралу рознь...
Сильные смогут заставить себя уважать наверняка... а вот слабые... те вполне могут стать кормушкой, причем не только для альянсов но и для таких же нейтралов...
А КОГО СЧИТАТЬ СЛАБЫМ А КОГО СИЛЬНЫМ ПОЯСНИТЕ ДЛЯ (НЬЮБА)
В мире водолея однако соколечников грабить смыслы не вижу. Грабить смогут только нехорошие парни из другой деревни. Но ограбление нейтрала другой рассой это камень в огород самим себе. На эти ресурсы будут сделаны войска которые приедут к тебе же. Или я чего-то не понимаю ?
В мире водолея однако соколечников грабить смыслы не вижу. Грабить смогут только нехорошие парни из другой деревни. Но ограбление нейтрала другой рассой это камень в огород самим себе. На эти ресурсы будут сделаны войска которые приедут к тебе же. Или я чего-то не понимаю ?
Верно, прилетят, нагадят и улетят, прям как птички...))
Palkavodets писал(а):
Я тебя чего-то не понимаю, если нападение будет удачным, то этому парню нечем будет на тебя лететь.
2RUDOKOP Надо места знать, т.е. игроков, которые редко бывают в сети, и не успеют среагироать на твоё вторжение. Хорошие кандидаты, под кормушку должны иметь рейтинг ниже твоего, занчит с их армией ты справишься, или вообще пролетишь без боя. Также активонсть игрока можно определилить анализатором рейтинга, если рейтинг растёт медленно, или вообще падает, значит игрок плохо следит за своим хозяйством.
Elipod писал(а):
Palkavodets писал(а):
Я тебя чего-то не понимаю, если нападение будет удачным, то этому парню нечем будет на тебя лететь. 2RUDOKOP Надо места знать, т.е. игроков, которые редко бывают в сети, и не успеют среагироать на твоё вторжение. Хорошие кандидаты, под кормушку должны иметь рейтинг ниже твоего, занчит с их армией ты справишься, или вообще пролетишь без боя. Также активонсть игрока можно определилить анализатором рейтинга, если рейтинг растёт медленно, или вообще падает, значит игрок плохо следит за своим хозяйством.
Эта тема уже не раз обсуждалась.. Нейтралы люди свободолюбивые их будут использоватся одназначно. Как и в каком виде время покажет.
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин.
Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя