А это я!!!
--------------------------------------
Вам вопрос, вы постоянно устраиваете с нами канфликты (с ROS) вот вроде мир заключили, а тут я вижу абстоновка накалилась, ну любите вы воевать, сядите сил накопите, организуете всё зарание и в одно время летите на нас все. собственно о вопросе, почему вы так любите с нами воевать?
Цитата:
Все же написано давно.. зачем по сто раз спрашивать.. Я бы на месте СНИРФА вообще прекратил отвечать на такие вопросы
я понимаю мы люди новые неразобравшиеся надоедливые . но иногда легче спросить, чем искать и читать... хм я вот пока сижу на модеме и у меня время капает поетому задать вопрс намного дешевле и практичнее а если найдется добрый человек который ответит вообще прекрасно.
Цитата:
Ну, у меня складывается такое впечатление, что легче замучить всех своими вопросами, чем почитать ФАГи.. а их очень много.. и они про все..
я понимаю как добивают все вопросы сам админил (правда в чате) нол всеравно представляю каково вам приходится. а за помошь с ответом на вопросы огромная личная благодарность. жаль тока оно небулькает.
_________________ По долгу службы, по зову сердца
----------------------------------
Поставь противника на колени,
Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------
Теранус как всегда прав
ЛордИф: развивайтесь и я вас обязательно возьму
А Росы... ну с Росами у нас теперь мир - и летание на них мы уже не практикуем... больше того - оно мной запрещено.
сейчас мы практикуем летание на Носфератов...
п.с. 1 извините за долгое молчание.
п.с. 2 извините за ники русскими именами - так ломает переключать язык на ангельский
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Да действительно долго, потом ники можно просто капировать , да это я так, ну мир у нас с вами, значит мир, ещё вопрос, а как вы выберате альянс для войны, мне просто интерестно.
мы не агрессивный альянс. У нас разрешены вылеты на нейтралов и на малочисленные слабые альянсы. И воюют те, кто хочет, может и умеет. У нас есть несколько игроков предпочитающих мир и развитие - давить на них я не смею - даже если у нас война. Каждый сам выбирает путь ...
враги у нас есть - это либо альянсы открыто выказывающие неуважение к нам либо причинившие оскорбление или урон нашим игрокам.
Это, например, Носферату, SR, ANG...
Друзья также есть... и немало. Например Ёяог, Корнет, Союз сильных нейтралов... и так далее... их предостаточно. Я не коплю врагов - я ищу друзей (как сильно написал - аж самому приятно )
У нас разрешены вылеты на нейтралов и на малочисленные слабые альянсы.
это ли не агрессия ? и почему тока на слабые и нейтралов ?
и какой альянс вы называете слабым ?
и смогли бы вы слетать на нейтрала Mahno2004 с рейтингом 5087937 ?
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Я стараюсь максимально непритиснять участников альянса. Если у них есть желание вылететь на нейтрала с рейтом 5 лямов, получить там люлей и вернуться с полной ж... шишек - я не потащу всем альянсом нулить обидчика. Потому что игрок сам отвечает за свою агрессию и он сам знает на что идет. Я не буду ему припятствовать но и не помогу.
На сегодняшний день разрешены вылеты на альянсы кол-вом человек меньше 10 и средним рейтингом не более 500к. Если есть желающие - они это могут со мной не согласовывать и воевать там сколько угодно.
П.с.1 Это правило не распространено на дружественные альянсы. Всегда можно о всем договориться
П.с.2 Если вы мне покажете хоть один альянс в котором вообще не нападают на нейтралов - я очень удивлюсь а на слабые альянсы... так извините - если нейтрал создал альянс и сам там сидит один... или их там 2.... почему игрок должен бояться этого и на него не летать, если ему хочется? пусть решают для себя сами - я не стану их ограничивать... мы союз независимых игроков - в этом названии уже есть ответы на ваши вопросы. Я только стараюсь сделать так, чтобы игроки могли свободно играть и развиваться.
Уважаемый, не несите чушь на общем форуме Впрочем я могу ошибаться, ведь вы можете иметь в виду свои редкие разведки
Ваша первая неожиданная атака на нас уже вам стоила многократных потерь, а мы ведь только начали Впрочим, учитывая ваше и наше географическое расположение большинства основы на Фениксе, думаю война надолго не затянется
Уважаемый, не несите чушь на общем форуме Впрочем я могу ошибаться, ведь вы можете иметь в виду свои редкие разведки
Ваша первая неожиданная атака на нас уже вам стоила многократных потерь, а мы ведь только начали Впрочим, учитывая ваше и наше географическое расположение большинства основы на Фениксе, думаю война надолго не затянется
В свете недавних событий, с этим трудно не согласиться
voleri_moon писал(а):
Ваш альяс находится на 11 месте, основа у вас есть, SR ал пять челав, и что толку на их летать, вы чиста масавастью их задавити, и не жалко вам их?
альянс SR - разрешен для вылетов по одной простой причине - они летали на моих академиков.
также как и эти бравые ребята из Носферату - тоже летали на академиков. Которые непонятно чему так рады:)
наверно тому что мы сдаем армию в "кулак". И тут они будут несомненно рады. Или тому что они поднялись на 1-ну позицию выше нас в рейтингах альянсов?
Поздравим их с радостью. Но прошу писать тут вопросы к альянсу SNIRF а не непонятные фразы типа "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ".
п.с. надеюсь мои слова никого не обидят...
На счет рекомендаций. Если ты... т.е. ВЫ готовы подчинять и выполнять команды и четко лететь туду куда скажут во столько во сколько скажут - идите в военный альянс(ДЕСПЕРАДОС, НОСФЕРАТО, ВОРМС... вроде такие альянсы ).
Неким СНИРФАМ вопрос первый: "У Вас что в этих альянсах стукачи?"
Если нету стукачей вопрос второй: "Зачем занимаетесь балобольством на форуме?"
Рекомендация неким СНИРФАМ! Лучше следите за собственным альянсом и смотрите что в нем делается а не лезьте другой огород, хотя не представляете что там даже происходит!
подчистил. corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей