Почему именно PKA? За всё время DS'овской Андромеды было несколько, а точнее - 2 альянса, к которым у меня было хорошее предрасположение... Это TLOTR и PKA ... Первый - потому почти год назад (играю с июля 04) на кольце были два TLOTR мембера, плюс, альянс был очень серьезным... Пробиться туда всегда было достаточно сложно, и в дополнение к этому, они сейчас работают в режиме "Stand by"... РКА, т.е. ваш альянс, привлек меня своими целями и неповторимой концепцией. Сейчас нахожусь в нейтралах и готов признаться, - это тяжело... Надеюсь на понимание и солидарность принять в альянс...
Привет всем )
Хотел бы вступить в альянс для дальнейшего спокойного развития и заведения друзей и знакомых. 3.192.5
150825 рэйт, на соте 711055
212722429 - ася. (На форуме бываю редко, а то чнее вообще не бываю)
1) rrigan
2) 3.263.6
3) 298-195-811
4) Играю первый раз и не до конца осозновал важность альянса в игре. Поспешив вступил в альянс, не отвечающий моим интересам, в результате я фактически нейтрал . В свою очередь мой знакомый вступил в альянс ОРКА, и сравнивая моё положение и его понимаю что Ваш альянс намного лучше. При выборе расы исходил из принцыпа агрессивной защиты, что соответствует альянсовой политике ОРКА + есть баланс между слабыми и сильными игроками, динамичность альянса,а всё это не может не радовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей