Rock, как уже говорили, 40R3\/3R!!!! :Musik: Слушаю "Apocalyptica"! :RockNRoll:
Rock - это исскуство! И величайшее изобретение человечества! Он создавался путем непосильных трудов! И. Т. Д.!
Очень хотелось сказать,что попса круче!Не вы ребят юмористы!Особенно современная русская попса!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Рок интересно по началу а потом мало Metal интересней потом на странности тянет к примеру Apocaliptica а когда надоест опять на старую добрую АРИЮ и когда она надоест уже
RoCk Это круто чуваки
MARILYN MANSON
Агата кристи
Ария
Slipnknot
Iron MADEN
Scorpions
А чего Black Sabbath стоит!!! Особенно альбом Кровавая ведьма и Born Again, который с Яном Гиланом. Там песня есть сильная Zero the Hero. Я ее когда первый раз в темноте слушала, ощущения были просто нереальные. Демоническая музыка.
ооооооо......я смотрю тут одни поклонники Его Величества Рока...Раньше знала наизусть все песни МЕталлики, Арии...ии еще чего-то там...до ссиз пор забыть не могу..они мне иногда по ночам сняться!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей