Текущее время: Пн авг 04, 2025 0:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 548 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 937 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 20:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Тема о хорошем настроении. А какое настроение у вас сейчас? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хорошее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:28 
Властитель кольцевого мира

Блин , отличное !!! 8)
Еще бы оно было плохое после 7-й бутылки пива :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:35 
хелпер
хелпер

А у мну хреновое :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:37 

Wizard_Max писал(а):

хреново !!!
а у мну все равно отличное :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 21:45 
Властитель межкольцевого мира

Wizard_Max писал(а):
А чо так? Слетал чо ли не туда куда? А чо вернулось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 8:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Браво!!! Какую бурную реакцию я у тебя вызываю, Тоу! Целый словарный понос! Друзья, друзья! Валяй, дальше... так много всякой грязи! Интересно она в тебе когданибудь кончится? А ты прям олицетворение чистоты и невиновности! Да тебя ненавидеть можно только за то, что ты людей-то за людей не считаешь! Ты ведь даже никого не слушаешь и не слышишь... Просто мерзко и подло.
Но есть один пункт, в котором я с тобой согласна! Стадо. Просто удивительно, как все дружно кинулись поддерживать Тоу! Из тебя так быстро сделали героя!
Что ж, видимо все так проверяют друзей. Не только ты.... Но все же кому-то остановится надо. Иначе форум уже смердить стал от твоих постов!

Удачи всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 9:31 

Bazilika писал(а):
...Да тебя ненавидеть можно только за то, что ты людей-то за людей не считаешь!

Bazilika писал(а):
...согласна! Стадо.

Видимо вы изволите считать людей людьми? Эта тенденция явно прослеживается в вашем последнем сообщении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 15:29 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Bazilika писал(а):

Вопрос о лицемении, Тоичка-девочка, остался открытым. Мне есть с кого брать пример... А с пинком - обломись! Тебе будет слабо его сделать....

Опс... :wink: Ну что могу сказать, пендель оказался гораздо сильнее , чем я даже могла ожидать. Все твои последние действия об этом говорят. :lol:
Все как по нотам. Похожа на обиженного ,затюканного мальчика который от безысходности пишет на стене "Васька дурак". Ничего по теме, просто тупо пишет, для того чтобы хоть что-то сделать, ну хоть что-то. Обычно такие не глубокие творения пишутся за 15 минут. Было потрачено 24 часа. Пестря истерически яркими цветами, оно таки родилось на свет. Причем было предсказано в первой странице этого форума. Извини дорогая, но играть с тобой в сочинялки, я не буду. Такой чести тебе не удостоено. И все таки приятно что моему "Я" было уделено столько времени, и за простое телодвижение "Пинок под зад". Может еще раз пнуть? Еще что нить сделаешь? (а хотите, я его ударю?! И он станет Фиолетовым в крапинку!)
:lol:
Тема о лицемерии давно закрыта, и в обратном ты меня никогда уже не убедишь.
Друзья проверяются огнем и железом- сказал мне однажды Антон.
А давай? Да легко :D .
До темы признания у меня были только друзья, ну за исключением некоторых, которые молчали и держали на меня зуб, а может даже и целую вставную челюсть (которую при очередном ударе я выбила) . А в остальном все мне пожимали руку.

Как Базилика расписывала все мои достоинства. Как она слала мне в асю сообщения."Солнце мое ты где?" ,"Зай ,почему не отвечаешь?"," Ты молодец!СУПЕР!".

Но я не отвечала. Отвечала только односложными фразами.

Как она заявляла в форуме о моей энергии и о моем таланте. Вспомнить хотя бы тему "СУДНЫЙ ПОСТ!" Там с ее стороны столько перлов лилось в мой адрес, как будто я В.В.Путин или Мерлин Монро.

Антон сразу сказал, это грубая лесть и сладкая лож. Я не поверила и возмутилась!
-Они МОИ ДРУЗЬЯ! ОНИ МЕНЯ ПОНИМАЮТ! А ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! ЗАРАЗА.
- Это легко проверить.
-Хм...Легко! Давай! Ты проиграешь и будешь мне должен по жизни! :lol:
- Легко, бутылка Ред лейбел…Спорим?
-Не вопрос...Беги за бутылкой! :lol:

Я просрала этот спор... После того как я сама захотела стать изгоем, и стала им. Сделав тему "ПРИЗНАНИЕ"... И после того как многие поняли, что со мной дружить в данный момент не выгодно. Все шустренько встали в общую толпу плевателей.(там было выгодней) .
Лучшие друзья в нете, все кроме трех человек. Иланга первая ворвалась в этот список, человеки с зубами и челюстями в руках, потом был Черепах...Черепах блин...
Я аффигивала с каждым раундом... Да, я наверное еще многого не понимаю. Осталось три человека из сорока. Три из сорока. Которые не плюнули в спину ощущая, что толпа больше, и в ней находится выгоднее. Стадный рефлекс. Три человека, млин. Я пошла за Ред Лейбл. Антоха зараза, развалил все...За 5 минут. Три человека...
Чигивара,Вадим,Алкур. Три которые не в пустоту говорили свои слова. ТРИ у которых как мне казалось был крепкий внутренний стержень, и он у них действительно есть. И
сейчас мне эти три человека гораздо дороже чем все остальное дерьмо которое мне писало в асю мессаги типа "утипуси". Базилика, иланга...И еще 35 ников в моем контакт листе...35... Круто... Лучше иметь трех верных друзей , чем большую кучу говна. И одно из этих экскрементов, поняло это. И сейчас огрызаясь и царапаясь, пытается хоть что ни будь сделать. Причинить мне хоть какой-то вред. А я сижу и улыбаюсь. Улыбаюсь, и уже не удивляюсь. :) Все идет своим чередом. Все предсказуемо, и из 40 предсказуемо 37. Но к сожалению не мной. Но я учусь, я вообще быстро учусь. Моя броня стала еще толще! Возрадуйтесь господа!

Пы.сЫ Если вдруг вспомнить о всех своих проблемах, о нервных перенапряжениях о мозговых завихрениях и опустить голову под грузом
всего этого,то, говорят, из носа неприменно вылезет сопля аж до колена...Так что выше голову, гспада!
Браво!!! Какую бурную реакцию я у тебя вызываю, Тоу! Целый словарный понос! Друзья, друзья! Валяй, дальше... так много всякой грязи! Интересно она в тебе когданибудь кончится? А ты прям олицетворение чистоты и невиновности! Да тебя ненавидеть можно только за то, что ты людей-то за людей не считаешь! Ты ведь даже никого не слушаешь и не слышишь... Просто мерзко и подло.
Но есть один пункт, в котором я с тобой согласна! Стадо. Просто удивительно, как все дружно кинулись поддерживать Тоу! Из тебя так быстро сделали героя!
Что ж, видимо все так проверяют друзей. Не только ты.... Но все же кому-то остановится надо. Иначе форум уже смердить стал от твоих постов!

Удачи всем!

И опять не слово по теме... :lol: Скууууучнооооо... :lol: :lol: :lol:
Но есть новые фишки, я оказываеЦЦа людей за людей не считаю. И при всем при этом олицитворение чистоты и невинности. Я оказывается ничего не слышу на форуме(может музыку выключить,и услышу таки звуки твоих истерических воплей?Думаешь нужно? :lol: ).
Могу ответь одно... Смердить уже стала ты.
И я незнаю почему, но конкретные вопросы не отвечаешь, убегаешь и опять плюешь в спину. Зачем?Для чего?Что я тебе сделала? Я пока незнаю, да и думаю ты врятле сама знаешь. :roll: А в общем было приятно пообщатся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 0:33 

а настроение всё равно хорошее
И уверен что ниХТО его не подпортить :P
ибо реал рулит по любому...
:P ТОЯ ты ж вернёшься мы-то тебя всегда распознаем :wink: ...или не всегда :lol: ..
как люди любят хаить и шкерить ФСЁ-тки интерестные вещи...ТО-чего сами создать никогда не смогут ,как бы ни усирались :lol: ...просто диву даюсь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

даю хорошее настроение: :wink:
Ренсон : ЧЕМПИОН

15-07-2003 14:54

В то далекое зимнее утро мама сказала мне:

-Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских соревнованиях лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?

- Положительно, - ответил я маме. -Тем более лыжы у меня есть.

Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы. Красные.

Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон Волк из мультфильма про Ну погоди.

Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катаца прямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа на шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказался сафсем не шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным еловым привкусом. «... цензировано ... а не мазь»- подумал я, а сам улыбнулся и сказал:

- Отличная мазь, папа!

- Скользить будут, што твой песдетс – сказал отец и залихвацки подмигнул мне правым глазом.

В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно. Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж ... цензировано ..., не больно падать сафсем, в пехоре-то. Зато сразу видно- скользят.

Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя с энтузиазмом.

- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек- сказал я маме.- У меня же к лыжам талантище.

- Ах ты мой скромняшка- умилялась мама.

В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, где всех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадку и выдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокам виревочками. Мне дастался номер двацать один.

- Двацать один- мы пабедим!- сымпровизировала на ходу мама.

- Двацать один- говна поедим!- весело атазвался чей-то чужой родитель.

Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типо ничаяно ткну палкой в глаз- будеш знать, говноед ... цензировано ....

Рядом гатовились к забегу другие рибята. У бальшинства из них лыжы были не диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка. Зато с надписью «Fisher» на англицком языке.

- Фишер, это в преводе рыбак,- сказала мне мама.

- Какие же придурки эти мальчишки- сказал я.- Зачем им рыбацкие лыжы? Мы ж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались –то как, фраера: адни ширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к лыжам пристегиваюца, да шапочки с неприличным названием «петушки». Разве они не видят, што зима на дваре? Холодно ведь до ... цензировано ....

Рыбаки, ... цензировано .... Модники ... цензировано ....

То ли дело я: на ногах – штаны-комбез, туловище надежно защищино от морозов и ветров пехорой, на галаве- кроличья шапка на ризиночке, на руках – михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не ... цензировано ...). Ну и валенки канешно. Я ж не рыбак. Я нармальный.

Все канкуренты ... цензировано ... как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своими мазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали в маю сторону пальцами и хихикали.

«Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные»- подумал я- «Хорошо ебется тот, кто ебется последним» - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этот номер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.

Наконец появился толстый мужык с пистолетом.

- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в каво стрилять не стал, а выстраил всех участникав, включая миня вдоль нарисованной красной краской полоски и сказал:

- Объявляется забег на трикилометра среди участникав от семи до девяти лет. Старт- после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш!- и выстрелил в небо.

Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позади всех.

«Ничиво»- падумал я-«Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех сделаю»- и прибавил хода.

Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня

- Лыжню! лыжню!- яросно кричали они.

Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тоже вспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянно выскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду паследнего из рыбаков.

«Иш ты, какие шустрые»- подумал я- «ничиво, скоро сдохнете»- и попытался прибавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло в боку.

Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе не приходило, оставалось первое. ... цензировано ... такое первое. Постояв немного для приличия я потихоньку ... цензировано ... дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока я стаял, то изрядно замерс, а стикающиий с ебла пот застыл на шапке мелкими сасульками.

Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или направо я не знал и ... цензировано ... налево. Я всегда, если чо, хожу налево.

Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфший рыбак.

Хуюшки! Съебались падлы.

«Ну и ... цензировано ... с вами, идиеты»- думаю. -«Зато так здоровски, как я, никто из вас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способности есть. А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо. Беги себе и беги.

Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Тем более, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилией Рокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получился плачевный- нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним.

«Это слезы»- спросим- «или саки?».

Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца?

В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть срать прямо на лыжню. Получилось все ... цензировано ... как нелофко- я насрал себе на лыжы.

К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман не догадалась. Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытирать жоппу снегом- такое ащущение, как будто тебя начинает ебать снигавик. Или снежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика.

Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме, спицыальных ачках и на лыжах. Если б я хуячил на такой скорости, я давно бы низложыл всех рыбаков к ебеням.

- Лыжню, ... цензировано ...!- заорал мужык.

Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок. ... цензировано ... соскользнуло с лыж и угодило в лыжню.

Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в ... цензировано ...!

- Ах ты ... цензировано ... мелкий!- кричит.- Уебыш ... цензировано ...! Ты чо вабще делаеш на взрослой трассе? ... цензировано ... атсюда!- и пребольно ткнул миня в голую ... цензировано ... лыжнай палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул гавняный снежок, каторым вытирал ... цензировано .... Попал.

Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и ... цензировано ... дальше.

Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево, кудаж еще. Хуячу значит, хуячу, вдуг бац! Что я вижу! Финиш, ... цензировано ...! Толстый мужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура!

А сзади кто-то пыхтит. Абернулся- а это один из рыбакоф меня настигает, самый шустрый каторый. «Ну уш ... цензировано ...»-думаю, да как вьебу вперед. Сам ат сибя такой прыти не ажидал. И втарое дыхание аткуда-то появилось. Вобщем не дагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр.

-Ур-ра-а!- закричала мама- Двацать один- мы победим!

- Надо жэ, на деревяшках и -первый.- удивился толстый мужык. – Да еще и в валенках. Кстати, от кого это так гавном несет?

- Не ебет, -гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол.- А то скушно с вами, лошками, саревнаваться. ... цензировано ... лучше на рыбалку, может хоть там у вас чево палучица.

- Что-то я не припомню, что-бы он миня абганял,– сказал тот мальчик который так и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.- Срезал! Он срезал!

Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его палкой в пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык «Белка» и притих, а сам пашол к толстому за призом.

Приз был гавеным- шахматы.

«На хуя мне эти ебаные шахматы?»- падумал я- «У меня уже дома есть одни, сафсем еще не старые», но шахматы взял, а, впослетствии падарил их адному лошку на день ражденья.

Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ее повесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса.

- Как я их фсех!- гордо сказал я маме.

- Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый.- ответила мама.

Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и ... цензировано ... дамой.

Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам на них было насрать. ... цензировано ... бы я им што отдал, пидарасам. Пускай сначала на лыжах катаца научаца как следует.

А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел. Увлекся ананизмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 22:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я выпал под стол и ржал как не нормальный :lol: :lol: :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 23:56 

НУ И ЗРЯ :lol: ...
ЛЫЖИ Я ЛЮБЛЮ...
А ДЛЯ БЕСПРИЧИННОГО РУКОБЛУДИЯ :roll: ....---ЕСТЬ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДЕВЧАТА :wink: ....
БАЛБЕС..
ЛУЧШЕ Б СРАЗУ ССЫЛКУ КИНУЛ :lol: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 6:43 

Слышь, Самалы! ты повиниматальней, а то за оскорбление игрока нехорошим словом "Балбес" мозно шишку получить. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2005 13:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

яще немного гуд настроения :wink: не мое, но про мою работу :cry:
Я все понимаю и не понимаю одновременно. Я понимаю, что сисадмин всего лишь обслуживающий персонал, но я не понимаю, почему труд уборщиц ценится выше, чем сисадминский, хотя потери от захватанных пальцами ручек в туалете неизмеримо ниже, чем уничтоженный за день до сдачи годовой баланс.
Я понимаю что бываю резок и даже груб (скорее изредка бываю вежлив и приветлив), но не понимаю почему юзер не может выучить десяток операций, необходимых для ЕГО, ЮЗЕРА, работы. Я понимаю что мой внешний вид не позволяет мне попадаться на глаза руководству, но не понимаю как можно сменить блок питания в костюме и галстуке, не изгваздавшись по уши в пыли и окружающем системный блок мусоре.
Я понимаю что бюджет организации - штука сложная и разноплановая, но не понимаю почему должен выпрашивать деньги на кулер месяцами, молясь чтоб не сдох настольный вентилятор, купленный на свои деньги и обдувающий всю стойку с аппаратурой.
Я понимаю, что интернет на 90% состоит из порносайтов и на 100% из этих сайтов есть вирусы, но не понимаю как юзеры, которые не в состоянии набрать свой пароль, умудряются обоходить фильтрующие прокси-сервера и игнорировать многоступенчатую антивирусную защиту.
Я понимаю, что должен обеспечить бесперебойную работу сети при любых обстоятельствах, включая прямое попадание в сервер метеорита, но не понимаю, когда в ответ на просьбу о приобретении ИБП мне отвечают, что "электросеть здания выдержит любые перепады, вызванные компьютерами".
Я понимаю, что все, начиная от охранников и заканчивая членами совета директоров, будут таскать мне на ремонт и настройку свою электронику (включающую утюги и газонокосилки), но не понимаю почему меня ненавидят за отказ перевести системное время на 10 минут назад или дать возможность выкачать все фильмы в переводе всех гоблинов.
Я понимаю что мое здоровье - только моя проблема, а моя зарплата не позволяет мне заказывать еду на рабочее место, но не понимаю почему должен корпеть над выполнением очередной прихоти начальства ночью, ведь днем перезагрука сервера приводит к тотальному параличу очередного deathmatch-a среди топ-менеджеров.
Я понимаю, что моей жене неинтересно слушать о проблемах совместимости человека и компьютера, но не понимаю, почему мне не платят отпускные за четыре неиспользованных отпуска.
Я понимаю, что хороший сисадмин должен уметь очень много, но не понимаю почему должен выполнять работу отделов рекламы и дизайна, следить за состоянием электросети, противопожарной сигнализации, телефонных линий и систем видеонаблюдения.
Я понимаю зачем компьютер мне, но не понимаю зачем он юзерам, которые только и делают что вводят тексты и тут же их распечатывают, при этом жалуясь на низкую производительность видеокарты.
Я хочу хотя бы на пару часов отключить свой мобильник, хотя бы ночью, но не хочу, чтобы в это время обрывали телефоны всех моих родственников и друзей.
Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены.
Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 548 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 937 След.

Часовой пояс: UTC+03:00