Arhos 1.89.2 164k Gates oppened! пару раз грабили соседние комплексы. Сам боевых действий не начинал. 7 раз в неделю в сети появляюсь. С уставом ознакомлен и согласен! e-mail - phisic@bk.ru ася- 198906279
Arhos 1.89.2 164k Gates oppened! пару раз грабили соседние комплексы. Сам боевых действий не начинал. 7 раз в неделю в сети появляюсь. С уставом ознакомлен и согласен! e-mail - phisic@bk.ru ася- 198906279
Ап!
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
[color=RED][size=134]ICQ - 346248874[/size][/color]
[size=200][color=blue]THE WORLD IS MINE[/color][/size]
1. gekka
2. 3.21.6
3. суммарный комплексный рейтинг: 4.7миллиона
4. открыты
5. в составе альянса SH воевал с FC, находился раньше в SON, но по предложению и альянсовской солидпрности вступил в SH и стал воевать с FC. Сейчас на меня напал морто и продолжает нападать... злыдни ведь эти коты!
6. нахожусь в основном по работе.
7. С уcтавом ознакомлен и полностью согласен!
1. gekka
2. 3.21.6
3. суммарный комплексный рейтинг: 4.7миллиона
4. открыты
5. в составе альянса SH воевал с FC, находился раньше в SON, но по предложению и альянсовской солидпрности вступил в SH и стал воевать с FC. Сейчас на меня напал морто и продолжает нападать... злыдни ведь эти коты!
6. нахожусь в основном по работе.
7. С уcтавом ознакомлен и полностью согласен!
Мне импонируют идеи и философия вашего альянса, хочу стать вашим рекрутом
1. Trinitrotoluol
2. 1.208.6
3. 5424
4. Cтроятся
5. -
6. Стабильно ночью с 23.00, в остальное время как когда но бываю
7.С правлами альянса ознакомлен и согласен.
1. gekka 2. 3.21.6 3. суммарный комплексный рейтинг: 4.7миллиона 4. открыты 5. в составе альянса SH воевал с FC, находился раньше в SON, но по предложению и альянсовской солидпрности вступил в SH и стал воевать с FC. Сейчас на меня напал морто и продолжает нападать... злыдни ведь эти коты! 6. нахожусь в основном по работе. 7. С уcтавом ознакомлен и полностью согласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей