To MrakKOI:
провёл бы среди своих бойцов работу по отучению от жадности.
Жадность наказуема. Минус 600кк войск, минус 700к рейта, минус ещё один боец.
Но есть для него и плюс - стойкое отвращение к игре на некоторое время, в следствие чего государство и семья снова обретут человека обратно.
1. Ник в Сфере:Muller_spb 2. Общий рейтинг/место в общем рейтинге: сам знаешь - это не важно 3. Координаты Соты: 3.70.какая-то 4. Есть ли колонии (если да, то указать количество): все 5 5. Наличие МККТ - межкольцевого коннектора торговли (да/нет): есть 6. ICQ: есть 7. Много или мало, временим в день Вы проводите в Интернете?: очень много 8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): я образцовый паразит 9. Состоял ли в других альянсах? каких мирах?: состою в Дозоре
Что думаете, собратья, может, возьмем? Кому то ведь надо и черной работой заниматься, ну типа снаряды подтаскивать. А что же вам в Дозоре не сидится, уважаемый? Неужели не ценят такого игрока? Ай-я-яй Я так думаю, вам надо заслужить право быть в UWF. Разворачивайте ваши пушки на форуме, и из всех стволов по Дозору. Раз вы так сильно к нам хотитете, думаю, ето для вас не составит проблем. По итогам, насколько успешно будет ета ваша компания, и примем решение через пару недель. Что скажете?
Ну какой же я власовец, скорее Мальчиш Плохиш. Хотел на пару часов записаться в буржуинство и узнать самую страшную военную тайну.
Ты же там сказал что я заблудился.
Теперь поздно пить боржоми, надо было сразу принимать. И было бы вам щастье.
И кому это снаряды-то подтаскивать, не тебе ли? Тебе для походов по мертвякам снаряды не нужны, а киркУ и лопату и сам можешь потаскать.
boets писал(а):
Ээээ, поправьте мой английский, но по-моему, Мальчиш Плохиш вовсе не за етим в буржуинство записывался. Дык зачем так сложно, ты тут спроси чего хотел то, какую тайну, может тебе и ответим.
Напиши по английски - поправим. А про тайну у тебя спрашивать бесполезно, тебе её никто не доверит - звонишь как колокол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей