Забавно смотреть как галеон тут же расторг договор с ВПБ империей, узнав о нападении феникса.
А таукита готов на всё лишь бы не воевать. Война не для трусов простите таукиту он так жалобно этого просит.
Цитата:
Забавно смотреть как галеон тут же расторг договор с ВПБ империей, узнав о нападении феникса.
А таукита готов на всё лишь бы не воевать. Война не для трусов простите таукиту он так жалобно этого просит.
глупости говориш, я МИД и этим многое сказанно
Оправдоваться перед тобой не собираюсь - свои все знают, умные понимают.
А ты можешь нести ерунду и дальше.
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Вот потому-то ты петрушка и не лидер и не мид альянса
Вы ведь все знаете что я не стремлюсь быть лидером ала или иметь в нём лидерство вообще!!!!!!Я вступил чтоб полетать на время войны и соблюдаю все правила ала!!!
Так что не говори зря если не знаеш!!!!
Я давно подметил, что чаще всего начинают ныть о справедливости, агрессии и всяких там обязательствах альянсы(ну или верхушки альянсов), которые боятся сражаться.... сразу дискуссии многостраничные разворачиваются.
Давным давно некий договор, подписанный лёгкою рукою, подверг мой альянс обязательствам, которые никак не совпадали с политикой альянса и интересами людей, это было очень неприятно... с тех пор я не вступал в альянсы, которые скованы договорами и больше полагаюсь на устные договоренности с хорошими людьми, пока что меня это не подводило и надеюсь не подведёт.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Цитата:
Я давно подметил, что чаще всего начинают ныть о справедливости, агрессии и всяких там обязательствах альянсы(ну или верхушки альянсов), которые боятся сражаться.... сразу дискуссии многостраничные разворачиваются.
Давным давно некий договор, подписанный лёгкою рукою, подверг мой альянс обязательствам, которые никак не совпадали с политикой альянса и интересами людей, это было очень неприятно... с тех пор я не вступал в альянсы, которые скованы договорами и больше полагаюсь на устные договоренности с хорошими людьми, пока что меня это не подводило и надеюсь не подведёт.
а мну интерестно когдаже Тиу перестанет ныть и чет что устраивать кучу фледа на форуме....
ребят, тут никто не ноет. Это просто напросто не предусмотренно форматом интернета
Так что в будущем, я надеюсь, топики с подобными названиями будут содержать хотябы какую нить агитацию, а не попытки оскорбить кого бы то ни было.
З.Ы. Если опоннентам есть еще что сказать, то велкам в пм обьяснять мне почему же собсно етот топик должен жить в ПиВ.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя