Тады возьми СОК!
*Покосился на монстра, пытаюшегося отобрать бутылку вина... Что-то сказал, на непонятном языке, монстр тут же встал на место...*
Демсс... Видимо надо ещё раз с ними поговорить...
*Ушёл на чердак...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
искал топик где можно похвастаться удачным вылетом, и вот решил в бар заглянуть На соте ****** началось сражение! Захватчик NIRee победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик NIRee грабит соту ******. Захватчик разграбил 4718 продиум. Захватчик разграбил 280984 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 2801049 кадериум. Захватчик разграбил 2188329 энергия. Захватчик разграбил 1077004 еда. и вчера еще 1.2кк наны оттуда же вывез, больше в чемоданы не влезло, отправил потом всех что были в надежде что никто не посетит мертвяка до меня и... вобщем меня очень удивил тот факт что за сутки ни кто мертвяка не подоил
все, пошел ресы раскидывать
Хммм.. А чо несунов так мало? Я в рейте пониже тебя буду, но мои запросто 8кк наны уволокут..
...А ко мне гость только что прилетал...
Мыслил не воевать... армию отвести и меседж дронами черкнуть... в итоге за минуту до начала боя узнаю что защита игроков своей рассы запрещена
- не успеваю перекинуть все войска во внутреннюю и получаю по башне
ХОЧУ НАЖРАТСЯ
Ну нервы подлечил можно идти оценивать потери...
Над было мне вчера так быстро не заливаться. Паабчались бы - душу бы излил мож полегчало б.
2Megakot Ну как, под столиком места хватило? Я вроде не большой
З.Ы. "Никогда, ни при каких обстоятельствах два мущины не спят под одним одеялом" \Принципы мужскоц дружбы\ - Но про "под одним столиком" ничё не говорилось.
Хммм.. А чо несунов так мало? Я в рейте пониже тебя буду, но мои запросто 8кк наны уволокут..
несунов хватает, я же написал что их малая часть туда слетала днем ранее, будучи уверенным что там уже все почищено, а основная часть полетела в другое место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя