Не секрет, что 60-70% игроков на Фениксе - это развивающиеся или постоянно обижаемые топ-альянсами местные жители...
У Вас есть уникальный шанс избавиться от них...
Для этого....все-ничего нужно заблокировать всекольцевым спамом "Кулак Феникса"...
(хоть до Нового года)...
Квест нужен топам тока чтобы развеять скуку и поиметь славу с очень неплохими призами....
P.S. ...я не претендую на подлость, но мысль высказанная выше имеет право на обсуждение...
Не секрет, что 60-70% игроков на Фениксе - это развивающиеся или постоянно обижаемые топ-альянсами местные жители... У Вас есть уникальный шанс избавиться от них... Для этого....все-ничего нужно заблокировать всекольцевым спамом "Кулак Феникса"... (хоть до Нового года)... Квест нужен топам тока чтобы развеять скуку и поиметь славу с очень неплохими призами....
P.S. ...я не претендую на подлость, но мысль высказанная выше имеет право на обсуждение...
Топы тоже не лыком шиты. Против спама есть одно очень хорошее средство - спамить ту соту, с которой шлется спам. Сам подумай, как ты будешь спамить, если у тебя на соте идет бой... тут все решает количество спамящих с обоих сторон. Плюс, если вам все-таки удасться надежно заблокировать "кулак", то не проблема будет собрать другой кулак - только прятать его все время в коннекторе так, чтобы его не нашли разведки. Единственный вариант тут - договориться с этим Императором и действовать с ним сообща. ТОлько вот не думаю, что квестовый персонаж пойдет на переговоры.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
я думаю, что редкий малый альянс пойдет на то, чтобы ввязаться в конфликт с топ20 альянсами(ведь почти все из них войдут-таки в кулак)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
...И ХОТЬ ПОМЕНЯЕМ ШИЛО НА МЫЛО, НО ЗАТО БУДЕТ ОДНО МЫЛО, КОТОРОЕ БЫСТРО СМЫЛИТСЯ...
Пусть новый диктатор будет не лучше старого. Но есть такое сладкое слово - месть ... Если сами не понимаете, почему возникла эта тема. Хотя, не думаю, что вы настолько наивны - скорее, прикидываетесь.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
я думаю, что редкий малый альянс пойдет на то, чтобы ввязаться в конфликт с топ20 альянсами(ведь почти все из них войдут-таки в кулак)
...судя по настроению народа....тут ты не прав....не многие горят желанием обеспечить квест...
(сушествует только...топ-пять альянсов......есть конечно сильные блоки....но это те самые 5-6 алов на которые никто не отважится наподать со дна колец...)
сила ньюбов в наглости и в общей истории: все они обижены были топами
пора щелкнуть по носу топов сферы
НЕЙТРАЛЫ И НЬЮБЫ ВСЕХ АЛОВ ОБЪЕДИНЯЙСЬ
ПОМОГАЯ ИМПЕРАТОРУ, ПОМОЖЕМ СЕБЕ ( НЬЮБАМ)
И ХОТЬ ПОМЕНЯЕМ ШИЛО НА МЫЛО, НО ЗАТО БУДЕТ ОДНО МЫЛО, КОТОРОЕ БЫСТРО СМЫЛИТСЯ
Лично мне это напоминае лозунги большивиков, которые призывали сдаваться братьям немцам в Первую Мировую. Кто помнит историю, тот знает чем всё это закончилось...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
BlackHost Что сташно? Aboltuss LC стукнись в аську, надо поговорить... и не свети всё на форуме.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
да, ньюбы могут сделать революцию и смести большинство топов на свалку истории,
и для этого лишь надо скоординироваться
Ну ты и сказал. Только не забывай, что для того чтобы свергнуть любой режим, нужна подпитка в финансах и силе, а в сфере ньюб не в силах такое сделать.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Во до чего народ топы довели. ...как ньюб я их прекрасно понимаю - сам часто кусал мышку от злости когда на меня летали нехорошие личности превосходящие меня в рейтинге раз в 20-30..а иногда и в 50.. ....я очень хорошо запомнил человечка, который на меня полетел самый первый имея 1 лям с копейками рейта...при этом у меня было 14К...во садюга .....я жил мечтами о мести..но его занулили..и он уже давно мертвый-мертвый... ...нет теперь смысла в жизни... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей